Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Среди трупов один живой. Нужен корм и средства на стрерилизацию остатка прайда.

все хорошо, что хорошо кончается
m
marsik

Хэппи! Среди трупов один живой. Нужен корм и средства на стрерилизацию остатка прайда.

Сообщение marsik »

Я вот только в июне забирала оттуда котят, и кошек, котенок Ладошка одна выжила из всех...и снова БЕДА!
Ну вот, я сегодня ночью снова не могла уснуть....корила себя за то, что раньше не полезла в подвал... }:) Эх, на пару дней раньше бы, и малюсенькую кроху, думаю, что можно было спасти!
В итоге очередной шок и ужас!
Нашла 3 скелетика, 2 мумии и 2 трупика :cry: :cry: :cry: В одной парадной, далее не пошла смотреть, живых котят в этой парадной, где прайд, кроме одного НЕТ не нашла....
Один живой и тяжелом состоянии малыша((( он сидел на ступеньках, мокрых и холодных...и полностью залепленными глазами(( блохи табунами скачут...мама-кошка на улице, молока у нее нет( а дети родились и выросли в ужасающих условиях! Еще один котенок у бабули, которая их там кормит...Там стоит такой "ЗАПАХ" :sick: :sick: ....что просто режет глаза!
Крысы размером с котенка подростка, и вызвать службу по травке крыс никак нельзя((( они не будут считаться, с тем, что там кошки живут, потрявят, да и все(( Блохи до самой попы, все ноги облепленны! а спят они в куче мусора. среди бутылок, мешков...
Малыша естественно притащила домой...сидит в переноске, плачет, НО сходил в лоток и немного поел, хотя не понимает, как есть надо(((
Ситуация в том, что там очередная кошка БЕРЕМЕННА, а значит это, что очередные смертники на подходе! ПЛЮС есть еще 2 не стерилизованные кошки! Одна, как раз мамашка этого малыша....

Не откажусь от корма для малыша и препаратов для лечения( Денег как всегда нет(( т.к. дома еще 10 на пристройстве(( кормить всех надо и т.д. ну и так в городе на передержках столько же...

ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате СТЕРИЛИЗАЦИЙ!!! Осталось 3 кошки и 3 кота в моем доме, котов кастрировать тоже нужно,т.к они ходят по всем окружающим домам и делают там свои делишки!

Там одна кошка, как раз мамашка ОЧЕНЬ ласковая и адекватная, да и ктому же красавица, мечтаю ее поймать и пристроить, хотя в руки ко мне не идет((

Помогите на корм кото детенышу и на стерилизации кошкам!

ЯК 410011959888686
НОМЕР СБ карты 676196000052541852

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
там где они спят
Изображение
а вот и сам живчик.
Изображение
Изображение

куратор Оксана 8 905 217 84 43 https://vk.com/id5825094
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать пост для ВК.

Кошек срочно стерилизовать, надо собирать деньги на льготную стерилизацию по 500 руб кошка, 100 руб. - кот.
m
marsik

Сообщение marsik »

Оксана Шалыгина писал(а):а где вы территориально?
Просвещения. Аня evdoha их видела, фоткала, знает, в прошлом году видела как я их ловила. НО помощи у нее просить нечего, т.к. они сами окошачены и т.д.
Я передержу сама, после операции, не проблема....и кошколовка есть! Кошек пытаюсь поймать каждый день! Эти не идут в кошкаловку((( ну никак, все вокруг да около((( хитрые! А котов еще проблематичнее, слоняются везде! изредка вижу, и они совсем дички, кошки то адекватные....
Все те кошки, которые были ручные давно по передержкам или уже по новым домам! Стараюсь обратно никого не выпускать, 3 выпустила только :cry: и то ручные и ласковы, НО у себя не могу...у меня перебор!!!
m
marsik

Сообщение marsik »

Sve писал(а):Надо сделать пост для ВК.

Кошек срочно стерилизовать, надо собирать деньги на льготную стерилизацию по 500 руб кошка, 100 руб. - кот.
Вот мой прайд....viewtopic.php?f=2&t=123665
Пост сделаю, чуть позже ессно. А стрерилизация ужу по 600 руб. а кот по 200 руб. А если нет 5 кошек, то кошка 1 000 руб., кот 500 руб. (((
Поймать кошек, которые не ловятся одновременно из грани фантастики..
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

эх, для меня это совсем очень далеко(((( но мое предложение в силе, можно тока попрасить, чтобы вы меня пнули после 10 :)
m
marsik

Сообщение marsik »

Нас никто не видит(((( КОШКА БЕРЕМЕННА!!! Есть возможность стерильнуть в среду, за 1 000 руб.
Помогите Тысячей руб.!!!!
:help: :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

marsik
как и обещала, сегодня вечером на ЯК переведу обещанное {yee}
Оксана Шалыгина

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ 500р НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, нельзя упускать шанс :( :help: :help: :help: :help:
m
marsik

Сообщение marsik »

Оксана Шалыгина писал(а):marsik
удалось стерильнуть? :?
Добрый вечер! Не собрала нужную сумму-раз((
И кошку не поймать-два(((
теперь планово на 23 число....буду ловить!!! Осталось 3 кошки и 3 кота....

А вот малыш, которого я вытащила:

Изображение Изображение Изображение

назвала Снежок))
Оксана Шалыгина

marsik
ой какой хорошенький :) Удачи вам споимкой, пусть все сложится!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ :( :help: :help:
m
marsik

Сообщение marsik »

Теперь стерилизация назначена на 7 октября! Все те же кошки 3 морды и 3 кота.
Ловить нало 100 %, а то опять такое же случится....сегодня пробегала мимо, сидели на улице, нахохлившись...
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

350 на ЯК

Перевод успешно завершен

Перевод на счет 410011959888686
Отправлено получателю 350 руб.
m
marsik

Сообщение marsik »

Светлана Аркадьевна писал(а):Добрый день! А какой корм нужен?
добрый день! едят Кэт Чау с курицей. спасибо.
m
marsik

Сообщение marsik »

Alex14 писал(а):350 на ЯК

Перевод успешно завершен

Перевод на счет 410011959888686
Отправлено получателю 350 руб.
Большое спасибо!! {dg4} {dg4} {dg4}
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

marsik

Оксана, я ещё вчера на ЯК 500р кидал в 16-22 в другой теме отписывался. Пришли?
m
marsik

Сообщение marsik »

Alex14 писал(а):marsik

Оксана, я ещё вчера на ЯК 500р кидал в 16-22 в другой теме отписывался. Пришли?
Леша, простите, наверное, не увидела(( Да, пришли Большое спасибо!!
m
marsik

Сообщение marsik »

Уважаемые Администраторы! Прошу тему перенести в ХЭППИ!!!
Вчера мой малыш Снежок уехал ДОМОЙ!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помощь стреилизации актуальна!!
m
marsik

Сообщение marsik »

Светлана Аркадьевна писал(а):400 руб на ЯК
Большое спасибо, пришли.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»