Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам новые красивые корейские зубные щетки Nano. Очень мягкие.
Добавлено: 07 сен 2014, 15:32
Участник
Автор темы
Заказывали по интернету в числе другого барахла, оказались ну слишком мягкие для нас. Может кому детям пойдут или хоть собакам Ну или может кому надо десны массировать. Производство Корея. Все из себя понтовые, с щетинками разной длины. Желтые 4 штуки и 1 черная Лично я, пытаясь посильнее нажимать и тереть, переломала две штуки, муж одну. Отдаю все кучей. За одну штуку даже заморачиваться не буду. Проще выкинуть.
Могу отдать на Московской или на Лесной на след. неделе или уже в октябре.
Заголовок сообщения: Re: Отдам новые красивые корейские зубные щетки Nano. Очень мягкие.
Добавлено: 07 сен 2014, 17:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот мне оч надо бы,я пользуюсь оч мягкими..Но я сейч не в городе..Вообще за 150 км.Если остануться,возьму в октябре.Поблагодарю!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Отдам новые красивые корейские зубные щетки Nano. Очень мягкие.
Добавлено: 07 сен 2014, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо! Вот бы мне разобрать завалы...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 окт 2014, 17:04
Старый знакомый
Я приехала,наконец! Если щетки еще живы,интересуюсь,как можно забрать?
Добавлено: 14 дек 2014, 00:09
Старый знакомый
Эх,только сегодня сын был на Московской.. Я поговорю с ним,сиожет ли он подъехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3