Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам яблоки, всяко-разны на Севере
Добавлено: 06 сен 2014, 21:49
Участник
Автор темы
Может кому надо - Отдам яблоки, скорее всего в большей степени наверно подойдут для варений, компотов,шарлоток, потому что много паданцев, (, но можно и поесть ). Яблоня Мельба и еще какие то
Отдаю на Севере. Еду с дачи по Энгельса , Культуре, могу завести если недалеко, часов в 5-6 вечера, завтра, ну или договоримся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам яблоки, всяко-разны на Севере
Добавлено: 07 сен 2014, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А можно завтра вечером (в 17-18 нормально) на улице Есенина/Лиственной (они отходят от Тореза почти рядом), я там на шашлыках в Сосновке буду, подошла бы с рюкзачком? Мельбы я фанат *_* килограммов на 5, не больше. +7 921 57-47-987 Маша, я позвоню?
Заголовок сообщения: Re: Отдам яблоки, всяко-разны на Севере
Добавлено: 21 сен 2014, 23:42
Участник
Автор темы
Подниму
Отдаю яблоки - мешка 4 , наверно кг 15 будет, может больше
Антоновка, полосатые, мельбо, еще какие-то . Все в перемешку. Поесть, на варенье, компоты, посушить. Зрелые вкуснык. На работу, с работы- еду на машине пл Мужества ( можно Озерки)- Выборгская , так что в этом ареале могу подвезти
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2