Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, после трёх недель воздержания я снова закурила, не выдержала. Когда полезла к своему которебёнку, он от меня отстранился, и мордочку отвернул.. А ведь бросала я только ради него, у меня нет балкона, а выходить на подъездный балкон накладно, в итоге курю в ванне, там где его туалетик стоит. Дома периодически воняет, малыш мой беленький, и всё время вылизывается(( Пыталась бросить с помощью пластыря и таблеток, это накладно по деньгам. Первое время помогло, но как сняла пластырь, снова курить захотелось со страшной силой. Короче это просто лишняя трата денег получается, практически ни фига не помогает, только когда носишь. Как перестаёшь носить пластырь - хочешь курить так же как будто не бросала. Вообщем не хватает воли у меня, курю с перерывами 20 лет, рано начала. Вот, поныла. Простите(
Заголовок сообщения: Re: Про курение. Просто поныть
Добавлено: 06 сен 2014, 17:27
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
Алена Карра читали? )
Спасибо что ответили! Читала, не поддаюсь я внушениям. Без пластыря и двух дней продержаться не могу. Советовали тут ещё таблетки, вроде Табекс что-ли, они менее накладны по цене, 500-600 р на месяц. Говорят помогает. А пластырь с жевачками у меня вышел 2 с лишним тысячи, гадость такая!..
Добавлено: 06 сен 2014, 17:53
Посетитель
Я курила 14 лет.За эти годы не бросала ни разу по одной простой причине – была уверена,что бросить не смогу)В один прекрасный день бросил курить мой муж.Вот просто взял – и бросил.Я начала чувствовать себя неловко: курящая рядом с некурящим,но курить продолжала.Потом,точно также,взяла и бросила моя мама,прокурившая 38 лет.Стало еще более неловко В общем,я пошла с мужем в бар,мы там повеселились как следует,даже слишком)))на следующий день было жуткое похмелье и курить не хотелось,я решила врспользоваться этим и бросила.ЖУТКО,ДИКО я мучилась первый месяц,ломки были страшные.Но каждый раз я говорила себе: "Саша,ты мучаешься уже …… дней,неужели мучалась зря?" В общем,я не курю уже 2 года.Была,кстати,сигаретка на ДР крестницы в минувшем мае,но к привычке я не вернулась.)))))))Короче,нужна мотивация))))Она у вас есть Вы обязательно бросите курить!Искренне вам этого желаю!
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
А на сигареты сколько денег гробится? Не меньше чем на пластыри. И астма часто развивается, и умирать от удушья погано, может еще попробовать, у Вас получится! Ладно Вы, но у несчастного котейки, пассивного курильщика, тоже астма ооочень вероятна, жалко его как....
Табекс что-ли, они менее накладны по цене, 500-600 р на месяц. Говорят помогает.
мне не помогло. Жрала таблетки и прислушивалась к себе,когда же мне станет хоть чуточку противно,когда меня затошнит,когда начнётся лёгкая аритмия ну наконец то обещанный дристоз не дождалась
Надо просто захотеть...мой муж бросил после почти 20 лет курения по 2 пачки в день а то и больше. При этом бросать не собирался, я и сама в это не верила. Бросил в одно прекрасное утро без всяких пластырей, таблеток и проч. Так решил для себя ради человеческого ребенка. 2.5 года уже прошло и ттт не тянет его. Мой папа бросил после 40лет курения тоже в один день после инфаркта правда:( у друга в этом году в 31 год инфаркт случился, тоже бросил в один день. Надо просто захотеть
Добавлено: 06 сен 2014, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Нужна ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ мотивация. Могу поделиться своей историей. Курила с перерывами больше двадцати лет. Бросала, когда была беременная и кормила грудью. потом еще раза три на разные периоды - от нескольких месяцев до почти двух лет. Курила то совсем немного, то по полпачки в день. Мне нравилось курить. Придумывала себе разные причины, чтобы бросить, но нифига не работало. Этой весной пристроила собаку, которой пыталась найти хозяина в течении полутора лет. Она сбежала на первой же прогулке. Двое суток мы искали ее, прочесывали большую территорию в районе м.Пр.Просвещения. Что я пережила, знают те, кто терял своих любимцев. Я молилась, просила помочь найти её живую и здоровую. И пообещала, что, как только найду, перестану курить. Я ЧУДОМ нашла её. Курить перестала. Иногда бывало туговато. Но я же дала слово. Держусь.
Желаю и Вам найти свою мотивацию. В жизни вообще все зависит от нее.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 06 сен 2014, 18:37
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы всем!
blercort писал(а):
мне не помогло. Жрала таблетки и прислушивалась к себе,когда же мне станет хоть чуточку противно,когда меня затошнит,когда начнётся лёгкая аритмия ну наконец то обещанный дристоз не дождалась
Ага, вот и я в последнее время думаю, что все эти средства просто развод на деньги. И главная панацея от курения только собственная воля. Только у меня проблема ещё и в том, что мне курить нравится! Ну серьёзно, это такой кайф - присесть вечерочком и выкурить цыгарку.. Вообщем мне друг сказал - если завтра не закуришь, то считай получилось. Будем короче говоря надеяться и верить!..
Я тоже бросала в июле курить, не скажу что был ад, нет, вроде нормально, единственное что, как чего то не хватает, но держалась, почти три недели, а потом умер Филичка.... и всё понеслось с новой силой, пока курю и нет ни сил бросить, ни желания, пока только сигареты и спасают
Добавлено: 06 сен 2014, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Может как-то поможет https://vk.com/videos-55412798?z=video- ... ub55412798 Сама в ранней молодости баловалась, но как только встретила своего парня (он не курит) - сразу перестала, прошло уже 5 лет. Большой тяги никогда и не испытовала, больше в компании и от нервяка, хотя сейчас больше нервов уходит. Удачи, у вас получится!!
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 06 сен 2014, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Я бросил в 1991 году, прокурив до этого 12 лет. По пачке в день. Кто помнит те времена - сигарет нет, денег нет.... и есть бронхит... Бросил на спор с моей знакомой на бутылку водки - кто первый сорвется... Через неделю знакомая пришла ко мне с бутылкой. Выпили. Подумалось - неделю не курю, кашляю и денег нет.... Так и не начал... Но лет 5 снилось, что курю.... Тут главное - захотеть бросить.. Все правильно - нужен стимул....
Добавлено: 06 сен 2014, 21:08
Новичок
бросать надо, как говорится ¨докурил и бросил¨, но понимать, для чего вам нужно бросить курить(мотивация), н-р "моё здоровье мне дороже", "побаловалась и xватит!", или "если начну курить снова я предаю себя, близкиx"," я обещала" и т.д., а т.ж. надо себя xвалить, радоваться, за каждый день без сигареты, глядя на себя в зеркало- оценивать цвет, эластичность кожи лица, "а вот если бы, я продолжала курила, то ....", ну и благодарить себя и Господа за то, что дал силы прожить ещё один день без сигареты...
Муж курил много лет, и бросать не собирался. Курил на лестнице. А хотелось дома-перед компьютером или телевизором. Купил электронные сигареты. Около полугода их курил. Потом тяга пропала, надоело. И все, не курит больше. Ни те сигареты, ни эти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 сен 2014, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Я своих друзей и родственников курильщиков, маньячных просто, всех водила в сосудистое отделение на экскурсию... бронхит-астма, это, пока не начнешь задыхаться, не впечатляет, а вот отрезанные ноги как-то действеннее мотивируют... а ведь для женщин вред курения гораздо выше мужчин... и гормональный фон страдает больше. Причем вред практически невозвратен, т.е если бросишь, здоровье все равно не вернется к полной норме, зато на остальную жизнь больше останется...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 06 сен 2014, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
У меня подружка решила бросить курить, 8 лет вообще не курила, даже в компаниях, не хотела. А потом с мужем разошлась и опять закурила, в прошлом году решила брость, говорит, это же проще простого, как тот раз. Уже год пробует и все никак...
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Я тоже бросала в июле курить, не скажу что был ад, нет, вроде нормально, единственное что, как чего то не хватает, но держалась, почти три недели, а потом умер Филичка.... и всё понеслось с новой силой, пока курю и нет ни сил бросить, ни желания, пока только сигареты и спасают дп
Интересно, как спасаются те кто не курит и не пьет? Умирают?
Спасибо что ответили! Читала, не поддаюсь я внушениям. Без пластыря и двух дней продержаться не могу. Советовали тут ещё таблетки, вроде Табекс что-ли, они менее накладны по цене, 500-600 р на месяц. Говорят помогает. А пластырь с жевачками у меня вышел 2 с лишним тысячи, гадость такая!..
Мне " Табекс " помогли. Месяц как не курю, хотя стаж 20 лет был тому что я бросила курить удивились все, я даже после операций первым делом курила
Добавлено: 09 окт 2014, 20:11
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
я курила с 14 лет уже 3 года на электронных сигаретах, сейчас они стали суперудобными. В принципе готова уже отказаться насовсем и от электронной...просто дым нравится пускать. Но какое удовольствие- пальцы, зубы, кожа, запах изо рта- всех этих ужасных последствий больше нет, спортом занимаюсь. Лично у меня сигарета eCab.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5