Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте кот 1 год немного пробегает и устает. Начинает дышать вставив язычек. Но ето было летом, а сейчас осеню. уже не так часто. Кот британец. Чем ето вызвано? Может сводить к ветеринару?
Сделайте узи сердца у Кузнецова в ветклинике "Вирион" Долгоозерная 12. И там же по результатам запишитесь к кардиологу Кайдалову. только к именно этим докторам, чтобы деньги зря не выбросить. Кузнецов - ведущий специалист по узи, Кайдалов опытный терапевт и кардиолог, и лишнего не назначит.
Не хочу вас пугать - но у британов часто бывают проблемы с сердцем.
Жить с этим можно - но обследоваться надо. Кто предупрежден, тот вооружен.
Если будете делать узи у Кузнецова, то потом посматривайте выбритое место. Он нас так побрил, что каждое касание бритвы оставило порез. Я ахренела, когда увидела такую красоту неописуемую на собаке.
Все правильно написали. Если кошка дышит ртом - бегом на УЗИ сердца. Если начать лечение вовремя и правильно подобрать препараты, то можно долго жить, только надо к хорошему кардиологу.
У меня сибирячка тоже быстро выдыхается после забегов по квартире (она это дело уважает, особенно после еды), дышит шумно и и ртом где-то секунд десять. Сразу ложится. Поэтому играем с ней всякими мячиками-веревочками очень осторожно и недолго. У нее это с пяти месяцев (сейчас ей 3 года), когда взяли; ранее - фиг знает как оно было, не узнать уже. Сердце в норме, проблемы с легкими.
Это я к тому, что если с сердцем все хорошо, ищите причину в любом случае.