Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Таксеныш, ко.ый ночует в машине. Чарли!
Добавлено: 05 сен 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
Прошу обратить внимание на кобелька таксы помесь с дворней. его зовут Чарлик ! Пацану 3 года. Жил Чарлик у пожилых людей. Бабушка умерла, дети забрали дом, а дедушку выгнали, вместе с Чарликом. Дед уехал жить в общагу, Чарли остался жить на озере. Деду туда не разрешили взять песика. Деду 75 лет , очень болен.
Всю ту зиму и эту он ночует у меня в машине. или в тумбочке на работе, с ко.ой я ушла.
днем он бегает (к сожалению) по улице, и его уже много - много раз сбивали машины! и обижали люди( но он ттт цел и здоров! на вид.
Увы, я уже тремя годами ранее забрала домой озерскую леди (собачку ласточку) и не могу принести Чарлика маме..... Не могу ...... НО ЧАРЛИК ОЧЕНЬ БУДЕТ РАД ВСТРЕТИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ человека ко.ый его никогда больше не оставит ,,,,,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ и вдруг он вам очень очень западет в сердце ,,,,,, он клевый , встречает , провожает на маршрутку , любит кататься в машине , любит играть , расчесываться , не любит велосипеды и пьяных людей ! ЖДЕТ САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА !!! С кем можно очень весело проводить время и будет вас жалеть и поддерживать в самые сложные для вас ситуации !
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Таксеныш, ко.ый ночует в машине. Чарли!
Добавлено: 05 сен 2014, 21:49
Участник
Прикольный..))) а что с прививками? Он кастрирован? Как с другими животными- кошки, кобели?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 05 сен 2014, 21:59
Посетитель
Автор темы
Не кастрирован пока Был привит но в этом году его еще не прививала Обработан от всех паразитов С кисками дружит нооооо у него только 2 друга кисок и все )))он их даже защищает С собаками хорошо , по настроению агрызается жжжжжентельмен))))
Он очень нуждается в кура.е. Собакевич несколько раз попадал под машину, так как живет около трассы. Ночью ночует в машине, но скоро зима и теплее в ней ему не будет. Очень надеемся найти ему родителей до морозов! Завтра сделаю хорошие фото. Если будет нужно, провакцинируем его. Помогите Чарлику!!!
Такого кстати вполне реально пристроить мелкого то, главное заняться да передержка нужна конечно по хорошему прежде всего посты вконтакте хорошо помогают, если по группам раскидывать постоянно
Добавлено: 05 сен 2014, 23:32
Посетитель
Автор темы
Да , конечно возможно , но вот уже сколько времени прошло И в группы выставляла И знакомиться приходили И на авито всегда висит Звонки были Предлагала в начале на испытательный срок но почему то ...никак
Добавлено: 07 сен 2014, 23:01
Посетитель
Автор темы
Мир жесток ... Проходят мимо .... Не нажмут педаль .моз , тогда когда могут ... У нас даже наезжают на животных специально (извращенцы наверное) мне жаль что я не мальчик в таких ситуациях чтобы догнать и в морду дать.... Щенка сегодня нашла , сбила машина , множественные ушибы и перелом задней лапы .... Забрала .... Рентген сделала ,,, Завтра пойду к док.у ...что смогут у нас сделать то сделают А К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ ,,,, Чарли , как хочу чтобы этому маленькому песке нашлись ручки....
Добавлено: 10 сен 2014, 01:05
Посетитель
Автор темы
Да нужны хорошие фото Ната заболела , мелкий ее тоже , я с температурой 39 была Я его кормить езжу , но фотать на тел не красиво получается Похудел малыш....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0