его зовут Чарлик ! Пацану 3 года.
Жил Чарлик у пожилых людей. Бабушка умерла, дети забрали дом, а дедушку выгнали, вместе с Чарликом. Дед уехал жить в общагу, Чарли остался жить на озере. Деду туда не разрешили взять песика. Деду 75 лет , очень болен.
Всю ту зиму и эту он ночует у меня в машине. или в тумбочке на работе, с которой я ушла.
днем он бегает (к сожалению) по улице, и его уже много - много раз сбивали машины! и обижали люди( но он ттт цел и здоров! на вид.
Увы, я уже тремя годами ранее забрала домой озерскую леди (собачку ласточку) и не могу принести Чарлика маме..... Не могу ...... НО ЧАРЛИК ОЧЕНЬ БУДЕТ РАД ВСТРЕТИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ человека который его никогда больше не оставит ,,,,,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ и вдруг он вам очень очень западет в сердце ,,,,,, он клевый , встречает , провожает на маршрутку , любит кататься в машине , любит играть , расчесываться , не любит велосипеды и пьяных людей ! ЖДЕТ САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА !!! С кем можно очень весело проводить время и будет вас жалеть и поддерживать в самые сложные для вас ситуации !

Энна https://vk.com/id131483645
89282223494, 89283737357
Ессентуки