Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Азиатку или восточницу загород.

vini

Азиатку или восточницу загород.

Сообщение vini »

Есть ручки- кинолог, хочет ТОЛЬКО девочку , можно взрослую, лет до пяти и чистопородную азиатку или ВЕО загород на охрану. Звонок как реакция на тему "Большие собаки на охрану и т. д." - проверяйте сами.

Звонить НАПРЯМУЮ 8 911 959 95 57 Ариадна. Была азиатка-умерла от старости.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне Ариадна звонила на Кери, метис овчарки. Татьяна, а что тамза условия? Вы ее знаете?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне Ариадна звонила на Кери, метис овчарки. По фото Кери ну сооовсем не похожа на немку, но "кинолог" меня спросила:

"Не могу понять по фото, Кери немка или восточница"

Ответ ее озадачил ("Дворянка, метис овчарки с двортетьером"). Да, и Кери молчунья, из нее охрана никакая, забыла ее из той рубрики снять.

А не уточнила, что значит "от старости"?
G
Gusja

Re: Азиатку или восточницу загород.

Сообщение Gusja »

vini писал(а):Есть ручки- кинолог, хочет ТОЛЬКО девочку , можно взрослую, лет до пяти и чистопородную азиатку или ВЕО загород на охрану. Звонок как реакция на тему "Большие собаки на охрану и т. д." - проверяйте сами.

Звонить НАПРЯМУЮ 8 911 959 95 57 Ариадна. Была азиатка-умерла от старости.

Может Вы спросите не было ли у этого "кинолога-охранника" бультерьера-кобеля ? Очень уж имя замысловатое и запоминается хорошо. И с какого клуба была Азиатка?
vini

Сообщение vini »

РЫБЯТЫ!!! Мне Ариадна позвонила,ибо не могла найти телефона Лизы в подписи в теме про собак на охрану :O Ничего не знаю, только было сказано,что " имя у меня редкое и в городе меня многие знают" и ещё "знаю,что вы (?) нас кинологов не любите". Тему создала по просьбе . Решайте сами- не знаю больше ничего. Как говорил некий генерал: " НУ, что знал- сказал!" :D
vini

Сообщение vini »

Лиииззз! Не снимай Керри с той темы! Оззи щас как сыр в масле- а брали на охрану, "на цепь"! А теперь он в доме и даже научился голос подавать,а ведь какой тихоня был! А теперь "что-то он худенький, ему пока много гулять не даём и жирного ведь ему нельзя, ох, как же ему вес набрать,ему же холодно будет! И голубцы он вчера кушать не стал, а сначала они ему так нравились! ":D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):Лиииззз! Не снимай Керри с той темы! Оззи щас как сыр в масле- а брали на охрану, "на цепь"! А теперь он в доме и даже научился голос подавать,а ведь какой тихоня был! А теперь "что-то он худенький, ему пока много гулять не даём и жирного ведь ему нельзя, ох, как же ему вес набрать,ему же холодно будет! И голубцы он вчера кушать не стал, а сначала они ему так нравились! ":D

Татьяна, дело в том, что Кери, Лапа, Шейла, Беляночка и Снежок это собаки под кураторством Паши. Он на прошлой неделе отвез Беляночку и Снежка загород в новый дом, они сбежали у непутевых хозяев. После 5 дней ежедневных поездок в Волосово удалось чудом найти и поймаьб собак. После этого очень страшно отдавать собак загород. Шейла и Кери это не охранные собаки совсем, они очень ласковые и доверчивые, добрые, неагрессивные. Кери еще и немного робкая, очень спокойная.

У меня живут загородом кобели из летнего помета овчарят и овчарочка с моей улицы. Хозяева всех любят. Но после истории со Снежком и Беляночкой страшновато...ьб
G
Gusja

Сообщение Gusja »

vini писал(а):РЫБЯТЫ!!! Мне Ариадна позвонила,ибо не могла найти телефона Лизы в подписи в теме про собак на охрану :O Ничего не знаю, только было сказано,что " имя у меня редкое и в городе меня многие знают" и ещё "знаю,что вы (?) нас кинологов не любите". Тему создала по просьбе . Решайте сами- не знаю больше ничего. Как говорил некий генерал: " НУ, что знал- сказал!" :D

Ну на самом деле - кинолог кинологу рознь. Каждый пытается обозвать себя более благозвучно (например: уборщица - "мастер по чистоте", дворник - "инженер по экологии", "специалист по экологической безопасности" :P ), важно, что именно входит в его должностные обязанности. Вообще, если человек охраняет с собами объект - это не есть кинолог, это просто "человек с собакой". Кинологов (с выдачей соответствующих дипломов) у нас начали готовить относительно недавно. Это человек с определёнными знаниями по анатомии собаки, её поведению, оказанию первой медпомощи, дрессировке, видах служб. Именно "КИНОЛОГИ"есть при МЧС, МВД, таможне. Все остальные - "граждане с собаками". У КИНОЛОГОВ собаки отдрессированы по нескольким видам служб, есть дипломы, подтверждающие сдачу этих служб "на степень".

То, что "кинологами" себя часто именуют люди с "просто швыряющимися на всех крупными собаками", зачастую хамоватые или просто с проблемной психикой является ответом на вопрос или утверждение, что (мягко говоря)"их многие не любят". Если человек говорит, что его "многие знают" - читай за этим МОЖЕТ скрываться СУТЬ, что человек очень проблемный и много, где работал со своей (своими) собак (ой/ами), но ото всюду выперли (вариантов много: черезчур конфликтен, вредные привычки, "что охраняет, то и имеет" (М.Жванецкий или А.Райкин :? ))
Титова

Сообщение Титова »

Между прочим, пока субботу новые хозы Озика думали и смотрели фотки собак им Кэри понравилась, "но ее не отдали на цепь", так что Озику крупно повезло, что Кэри не отдали.
Ответить

Вернуться в «Архив»