Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блокировка зоозащитных групп ВК
Добавлено: 05 сен 2014, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Вчера были забанены админы многих зоозащитных групп ВК, а некоторые группы даже закрыты до выяснения. В том числе была забанена и я как админ группы Кошки ищут дом. Естественно, безо всяких на то оснований! За размещение обычных постов на пристройство котят, полностью соответствующих тематике группы. До сих пор меня не разбанили. Служба поддержки пишет всякую ерунду, вопрос на рассмотрении.
Кто с этим сталкивался? И что делать в подобной ситуации?
Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВК
Добавлено: 05 сен 2014, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Просьба ко всем, кто присылал вчера посты для размещения в группы Кошки ищут дом и Кошки нужна помощь после 20 часов, прислать их еще раз, т.к. все посты, размещенные или стоявшие на таймере, были удалены администрацией ВК.
Банит у них робот, в тех. поддержке реальные люди. Которые сами иногда не могут понять за что робот забанил. Выход один - писать в тех.поддержку. Разберутся.
Добавлено: 05 сен 2014, 13:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня не первый раз такое, в прошлый раз принесли извинения и обещали что больше не повторится, но видимо их робот слегка слетел с катушек))) Забанили дважды за 5 минут, второй раз на сутки, тех.поддержка пишет что вопрос рассматривается, пока больше ничего не отвечают.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 05 сен 2014, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Да, у меня было такое 1 раз. Тогда быстро разбанили, написали, что произошла ошибка и извинились. А сейчас очень долго уже не разбанивают и не отвечают.
вчера я тоже попала под раздачу)))) первый раз меня вчера заблокировали за пост о мошеннице https://vk.com/volonter911?w=wall-36376238_75778 : написали, мол, урон чести и достоинству предложили на телефон выслать номер кода и тут же разблокировали а через час заблокировали снова уже на сутки !!!! за размещение поста про котят в группе, где я админ....
при этом удалили в этой группе размещенные мною посты....
и как страховаться от этого безобразия?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 05 сен 2014, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
На сутки. Первый раз сразу разбанилась по коду, а потом вышел пост про котят, стоявший на таймере в группе, и тут же сразу бан на сутки. Служба поддержки просит подождать.
Добавлено: 05 сен 2014, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Да, мои тоже пропали. Но я попросила прислать всех повторно. Сделайте еще страницу ВК и попросите другого админа, чтобы Вашего клона назначили админом, и размещайте с него. Я так сейчас и делаю, т.к. моя основная страница еще не разморожена.
Руся в заблокированном состоянии они мне вчера не дали ничего техподдержке написать. начинаю писать- окно закрывается.... вот сегодня разблокировали- я написала
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Руся в заблокированном состоянии они мне вчера не дали ничего техподдержке написать. начинаю писать- окно закрывается.... вот сегодня разблокировали- я написала
Странно. Я как раз в заблокированном как-то пол дня переписку вела. Тех. поддержка пыталась понять за что меня блокирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2