Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!-не то слово! Рыжий (похоже, весь рыжий) красивый кот оставлен в переноске во дворе общаги (в углу у подвала на тубме с песком)-м.Пионерская. Рядом остатки Вискаса в пачке...похоже, не сильно-то сладкой была вся его жизнь... На вид, не малыш, возможно, подросток...в стрессе- напуган ужасно- неизвестно, сколько он там просидел...его нашла сегодня утром (05.09.14) дворник- хотела выпустить, но решила сообщить гуляющим собачникам из моего двора. Максимум, что я смогла- сфоткать и умолить ближайшую ветклинику подержать до вечера в переноске... Деть его некуда- просто некуда (все, что можно и не можно, у меня забито кошками... и теперь еще котятами со стройки рядом- где рушат бывшее садово-парковое хозяйство и гробят под обломками котят..) ПОСЛЕ 19.00 КОТА (пол, правда, не могу гарантировать, кастрирован (стерилизована) или нет, не знаю пока) НЕКУДА СОВСЕМ!!!! ИДЕАЛЬНО - НАЙТИ НОВЫХ ЛЮБЯЩИХ НА СЕЙ РАЗ ХОЗЯЕВ или ПЕРЕДЕРЖКУ и КУРАТОРА, т.к.курировать не смогу... УМОЛЯЮ- ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!
Мой тел.8-921-923-54-45
Р.S. Информация для размышления- стоит ли пристраивать в общаги...давно отказалась от такого пристройства...
Вложения:
IMG_7207.JPG [ 80.94 | Просмотров: 81 ]
IMG_7206.JPG [ 75.23 | Просмотров: 77 ]
201409051563.jpg [ 67.16 | Просмотров: 125 ]
201409051560.jpg [ 77.54 | Просмотров: 95 ]
201409051557.jpg [ 87.5 | Просмотров: 104 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 14 окт 2014, 10:20, всего редактировалось 4 раз(а).
бедный похоже он ужасно напуган и вообще не понимает, что происходит
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня есть ручки на рыжего кота от года. Желательно кастрата. В семье ребенок 1.5 года. И небольшая собачка. Если интересно пишите с лс. Но это область. Если заинтересует дам телефон ручек.
У меня есть ручки на рыжего кота от года. Желательно кастрата. В семье ребенок 1.5 года. И небольшая собачка. Если интересно пишите с лс. Но это область. Если заинтересует дам телефон ручек.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Беда!Рыжий красивый кот оставлен в переноске во дворе общаги!Рядом пачка вискаса!Умоляю-деть некуда!Срочно ищем дом!
Добавлено: 05 сен 2014, 12:51
Участник
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
Спасибо! Но ,похоже, кот в диком стрессе- готовы ли люди будут это принять и есть ли у них какой-то кошачий опыт? Плюс там малыш и собачка...мы же ничего про кота не знаем, может, он и ручной (в переноску-то посадили, жил все же дома, плюс переноска была почти не закрыта...он вполне спокойно мог удрать при желании), но вряд ли сразу будет ручным...Позвонить можно, но, мне кажется, не захотят...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4