У нас не воняет)))) Но мы на границе Невского и КупчиноМяу писал(а):чего хорошо-то я в невском
Это правый берегAlmara писал(а): У нас не воняет)))) Но мы на границе Невского и Купчино
Н-да. Помню такую тему. Жила в Сосновой поляне некоторое время назад.Кузярушка писал(а):У нас в данный момент не воняет, но, эта вонь начинается гораздо позже - часа в 3-4 утра. Мы на Юго-Западе города. И нет сладу никакого((( Говорят, это типа очистные. Только, у меня двое другов на разных объектах очистных работают - нет там никакой такой вони.
Полина, есть еще версия, что это не свинарники, а овощи гниют. И когда овощехранилища чистят, такое амбрэ...Акапулька писал(а):Но два раза в год весной и осенью в с.х. Ручьи видимо чистят свинарники и вот тогда да... окна не открыть...
Роза ветров не может сломаться.Katerina писал(а): Это завод по переработке навоза и аналогичных продуктов в промышленные удобрения. У него сломана роза ветров.
На это жаловались еще десять лет назад. Видимо так и не починили...
Роза ветров на производствах это не диаграмма, а устройство, отслеживающее направление ветра, и в зависимости от оного, открывающее или закрывающее трубы, выбрасывающие пары/газы в атмосферу. Оно сделано так, чтобы в моменты когда ветер дует в сторону населенного пункта , трубы были закрыты.Ольга_1963 писал(а):Роза ветров не может сломаться.
Это диаграмма, показывающая направление ветра в определенной местности за длительный период.
Давайте в следующий раз вместе звонить, больше толку будет.Мяу писал(а):Да нет, звонить надо было наверное в МЧС
Воняло химией, конкретно фенолом
Возможно и есть на производствах некое отслеживающее устройство, и называть его можно как угодно, но роза ветров все же - диаграмма.Katerina писал(а): Роза ветров на производствах это не диаграмма, а устройство, отслеживающее направление ветра, и в зависимости от оного, открывающее или закрывающее трубы, выбрасывающие пары/газы в атмосферу. Оно сделано так, чтобы в моменты когда ветер дует в сторону населенного пункта , трубы были закрыты.
Давайте, фенол гадость конкретнаяm-arina писал(а):Давайте в следующий раз вместе звонить, больше толку будет.
Да, и сильно. Ищите куда звонить, я присоединюсь.Мяу писал(а):СНОВА ЗАВОНЯЛО!!!