Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конники!Внимание, убийцы лошадей.Можно ли что то сделать?
Добавлено: 04 сен 2014, 20:53
Частый гость
Автор темы
Случайно в группе наткнулась на вот это:http://vk.com/qeastЯ в шоке и ужасе,Господи,ну откуда,откуда берутся эти мрази??Было ясно,что кое-кому собачек будет недостаточно...Что-то вообще можно сделать?Это же немыслимо...Реву, как белуга... Слабонервным просьба не смотреть.Вкратце: это клуб отстрела лошадей. Вот то что написано у этим мразей в теме"наши услуги""
"На засекреченном полигоне вам предоставляется возможность собственноручно убить выигранный вами "лот" любым понравившимся вам способом.
Все наши "лоты" выкупаются в конных клубах и при использовании "лота" вы можете забрать себе на память все прикладные документы на данный "лот".
У нас в наличии есть большой выбор бытовых инструментов и холодного оружия (топоры,молот,виллы,ножи,сабли,пилы и т.д.)
Так же имеется довольно большой выбор огнетрельного оружия и оружия самообороны (шокер большой мощности,газовые баллоны,пистолеты системы макарова,тульский-токорев, пистолет стечкина,"сайга",автомат акм-74 и многое другое)
Помимо всего на территории нашего полигона есть скотобойное оборудование.
За отдельную цену мы можем записать подарочный видеофильм ваших приключений на нашем полигоне и подарить вам голову вашего "лота" в качестве трофея (цена индивидуальная)."
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Конники!Внимание, убийцы лошадей.Можно ли что то сделать?
Добавлено: 04 сен 2014, 21:43
Частый гость
Автор темы
Безумно хочется верить,что это троли,но в наш долбанный век я уже ничему не удивлюсь.Проверить бы,а?Но где найти того,кто выступит "заказчиком"?Это явно должен быть мужчина.Просто проверить,как будет развиваться диалог.Из этого можно будет понять правда весь этот ужас или нет.Молюсь,чтоб это был чей-то тупой розыгрыш...
Заголовок сообщения: Re: Конники!Внимание, убийцы лошадей.Можно ли что то сделать?
Добавлено: 04 сен 2014, 22:09
Частый гость
Автор темы
на основании чего?Как заявлено этими ублюдками все кони выкуплены.Хотя я всё таки склоняюсь,что это фейк.Как только я стала там писать про тролей меня тут же заблокировали.Вероятно эти мрази так зарабатывают,там же за переходы по ссылкам какие-то деньги платят.
Воруют у кого попало. Зачем, а вот чтобы потроллить, например. Посмотрите все фото. Кроме нескольких последних, остальные прошлогодние и по совсем другой тематике. Да и "контакт" Евгений Ведениский, судя постранице, занимается как раз электронным маркетингом. Проще всего ему и написать, если есть желание. Может быть появится ясность.
Не думаю, что такое может быть правдой. А фото убитых лошадей...ну знаете (если до сих пор не знали) - лошади это сельскохозяйственные животные, мясо лошадей используют в пищу, оно входит в состав многих колбас, особенно копчёных. Так что такой страх и ужас можно найти на любой скотобойне. P.S. Я мясо не ем, но собак мясом кормлю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2