Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдам сапоги, 35 р. Очень красивые! Красно-бордовые
Добавлено: 04 сен 2014, 12:04
Участник
Автор темы
Отдам. Если кто-то презентует пакетик корма РК для котят или паучи, то буду благодарна, если нет, ну и ладно...
Покупала для себя. Но при всей моей страстной любви к высоким каблукам, для меня эти слишком высокие Может, пригодятся кому-то.
Сапоги Basic editions 35 р.. Весна-осень. Высокий каблук+скрытая платформа. Приобретались в магазине Celestina. Поменяны набойки на металлические, обуты один раз. Живу на Ударников. Забрать можно оттуда. Или возле Ладожской.
Только с субботы я неделю не в городе. Так что или до этого, или уже после.
Фото не очень. Они интереснее, на самом деле
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 06 окт 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3