Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: Передержка. +79119891113; 89119891113; 9119891113; Сертолово, пос. Черная речка. Альбина Москвина.

katёna

ЧС: Передержка. +79119891113; 89119891113; 9119891113; Сертолово, пос. Черная речка. Альбина Москвина.

Сообщение katёna »

viewtopic.php?f=2&t=122007

Нашла передержку через Авито, после нескольких разговоров решено было отвезти туда из-за условий. Было озвучено, что других животных нет, частный дом, со своей территорией, дети-подростки.

Привезла Маську 29.06.2014. Женщина приличная с виду, все с ней обговорили, по поводу собаки и необходимых мер. Очень хорошее впечатление произвела, пригласила в дом, предложила чай. Подписала договор. Задала вопросы по собаке и на этом мы распрощались.
Первые дни я звонила и спрашивала, но встречи тоже были частными. Маську возила на осмотр к Ефимову и приезжали с просмотрами. Последний раз я была в конце июля. Собака выглядела хорошо.
31,07,14 я уехала в командировку и меня не было почти 2 недели. Приехав, я отзвонилась и спросила обо всем. По словам все было хорошо и замечательно.
30,08,14 я написала, что хочу приехать 31,08,14 есть предположительно ручки. Мне Альбина написала сообщение, что они за городом вместе с собакой.
Изображение
02,09,14 я написала, что приеду 03,09,14 после работы. И тут мне было озвучено, что Маська вечером рванулась и убежала! Я с горем пополам отпросилась с работы и поехала клеить объявления и попутно опрашивать население.
Первое меня насторожило, что на детской площадке мамочки, сказали, что собака жила пару дней на площадке. А это всего в 100 от дома передержки. Ну ободренная новостями, пошла дальше. В коттеджном поселке нашлась еще девушка, которая рассказала, что Маська в августе жила у них около дома около 2-х недель, что сильно хромает на лапку. Её кормили жильцы и дети. Эта же девушка написала объявления и развесила, пришел мужчина и забрал Маську. По словам очевидцев не в трезвом состоянии.
В мясной лавке уже дали надежду, рассказав, что Маську забрала девушка и теперь она живет с ними.
Предъявив эти факты Альбине, она сказала, что соврала о дате потери собаки, убежала она 29,08,14.
Изображение
Опять же вранье.

Теперь же Альбина не признает своей вины.
Изображение

Фото Маськи я обязательно сделаю и покажу до и после.

https://vk.com/id189612566 Альбина
https://vk.com/id118679578 Иван (муж, за время нашего общения ни разу не видела, только слышала)

А вот и лицо"добросовестной" передержки.
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ой, а мы с ней в одной школе учились, надо же мир тесен)))
насколько я понимаю, она в городе живет - наши дети в нашу же школу ходят..
katёna

Сообщение katёna »

Юристы!!!
Помогите составить претензию на основании договора!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»