Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяня=Марта. В новой семье. Хэппи.
Добавлено: 09 июн 2014, 17:01
Посетитель
Автор темы
Маська нашлась. И осталась на ПМЖ. У нас Хэппи.
Собака на Трефолева. Ходила и тыкалась в каждого носом. Купила ей сосисок. Есть не стала. Воды попила с жадностью. Легла на ноги и не уходит. я тоже не могу уйти. Все проходят мимо улыбаются... а я реву...поревели и хватит.
Спасибо всем кто откликнулся.
Фотосессия
Екатерина +796ЗЗ234798
Последний раз редактировалось katёna 04 сен 2014, 01:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: инф. тема. Прошу помощи. Собака на Трефолева
Добавлено: 09 июн 2014, 17:45
Новичок
На пару дней - перехвачу, если совсем некуда. Я на Краснопутиловской, через 5 минут уезжаю за ребенком на Трамвайный. потом домой в Красное село. Если успеете - привозите. Просто мне оч быстро все надо делать, т.к. второй ребенок в другом садике в Аннино. Мне надо успеть туда до 18.45.
Зарегистрируйте ее в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "Найдены и отдаются" там же посмотрите не ищут ли его в рубрике "потеряны" http://poteryashka.spb.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2