Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Электронному журналу Дом для друга - быть! Приглашаем участвовать.
Добавлено: 03 сен 2014, 18:47
Участник
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Надеюсь, многие из вас помнят электронный журнал «Ковчег». К сожалению, по независящим от нас причинам, сайт Ковчег прекратил свое существование((( Но желание помогать братьям нашим меньшим никуда не пропала, возник новый проект «Дом для друга».
Идея с журналом под его эгидой показалась мне очень привлекательной, так что надо внедрять ее в жизнь! Выражаю ОГОРОМНУЮ признательность Ангелине kali, которая согласилась помочь с версткой сего издания. Распространяться он будет, как обычно, через социальные сети и форумы.
В номере вас ждет эксклюзивное интервью Елены Камбуровой.
Темой номера хочу сделать "Что в возрасте тебе моем?"(рабочее название). Речь пойдет о пристройстве возрастных или просто взрослых животных. Актуально, не правда ли? Статью про собак нам любезно предоставляет Ангелина kali Про котов написала сама. В этой же статье будет рассказана история пожилого, но неимоверно обаятельного котика Тоши, за помщь в ее создании благодарю Валерию Квалерия. С материалом можно ознакомиться здесь http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... =106&t=212
Также в номере вас ждут зоозащитные рубрики
1. Рубрику "Наши друзья и единомышленники" посвящу группе помощи бездомным животным в Пятигорске. Сюда же пойдет история кисоньки Снежаны, что жила-жила у меня на передержке, да и стала любимой блондинистой нашей девочкой http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... ?f=35&t=13
2. Команды помощи животным. В этом номере хотела б разместить Овчар-команду и группу помощи тайским кошкам. Просьба представителей команд связаться со мной.
3. Сложное пристройство(статья от лица зверика), 1 собака и 1 кошка. Кидайте ссылки, буду выбирать Уточняю. ИНВАЛИДИКИ.
4. Каталог по пристройству. Если получится, опять сделаем печатную версию. Новый нюанс: решили брать только взрослых животных, малыши все-таки лучше пристраиваются через инет.
5. Новая рубрика: животные знаменитостей. В прошлом номере писали про котов Хемингуэя
Есть еще интересные задумки, по мере доработки буду держать общественность в курсе.
Уважаемые форумчане! Если у вас есть желание прорекламировать товары, связанные с животными, мы готовы за символическую сумму разместить ваш рекламный блок. Все средства пойдут на Скорую.
Только что пыталась зарегистрироваться на форуме. Как Вы думаете,как ещё можно написать словами последние три цифры числа 2134560? Пишу пятьсот шестьдесят , оказывается неправильно. И имя буквами,цифрами и с нижним подчеркиванием тоже оказывается неправильно. Хотя требования именно таковы. И что это? Вход только для избранных?
: Имя пользователя должно быть от 3 до 20 знаков и должно содержать только буквы, цифры, пробел или символы -+_[] ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ Напишите словами последние 3 цифры числа 2 314 560 (без знаков препинания, через пробел ) Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами. . Написала,как указано. И все время выдаёт ошибку. В имени пользователя буквы и цифры через пробел и три последние цифры прописью пятьсот шестьдесят. Ну что, что не так!?!?!?!?
Аккаунт создан. Тем не менее, на этом форуме требуется активация аккаунта, ключ для активации выслан на указанный Вами адрес. Проверьте свою электронную почту для получения более подробной информации. Скопировала. Вот и жду. Почта молчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1