Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто шьет комбинезоны?

Карина Григорьевна

Кто шьет комбинезоны?

Сообщение Карина Григорьевна »

Дорогие ребяты! Когда-то на форуме была тема про пошив комбинезонов. У кого-то мама шила. У меня есть кусок болоньи. Давно мечтаю сшить своемы спанику "напузник" вот для такой погоды.

Воду нам горячую отключили и мы 3 раза в день моемся ледяной.

Жалко мальчишку.
Янчик

Сообщение Янчик »

Ой, а я бы купила материал и попросила бы сшить за вознаграждение :-[ моя французиха выросла из старого

Выкройку мне прислали, но я там ничего не понимаю :hmmm:

А тратить 1500-3000 руб. не хочеться.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной) Извиняюсь, забыла ее имя :-[

Приезжала к нам домой, снимала мерки, большой комбез нам обошелся в 850 руб., тоже с доставкой на дом)
PitBull

Сообщение PitBull »

iltalovely писал(а):8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной)

Скажите, пожалуйста, а жилетки теплые на синтепоне эта девушка шьет?
Янчик

Сообщение Янчик »

iltalovely писал(а):8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной) Извиняюсь, забыла ее имя :-[

Приезжала к нам домой, снимала мерки, большой комбез нам обошелся в 850 руб., тоже с доставкой на дом)

как все-таки жаль, что руки золотые, но не из того места растут у меня ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Карина Григорьевна, ежели на спаню - могу взяться, образец имеется (и комбеза, и спаня=)), но только в воскресенье смогу. Сколько времени займёт - честно, не знаю. Если удастся исхитриться до воскресенья снять выкройку с имеющегося образца (распарывать-то не хочется=)), то несколько часов, думаю. Если не успею - плюс время на "исхитрение".

А если Янчик готовой выкройкой поделится - подгоню, это проще, чем "исхитрение" =) Янчику за выкройку тоже сошью комбезик, хоть собачий, хоть человечий=))
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь чтоб не потерять,тоже очень актуально на мою лошадку.
tasuha

Сообщение tasuha »

Нам бы тоже комбезики :hmmm:

Только собаки не определенные :O

Неопределнного фасона! :D @@@
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

p-terra, спасибо большое! А когда можно привезти материал?
p-terra

Сообщение p-terra »

Карина Григорьевна, мы с Вами вроде где-то рядом, если я правильно помню.. Позвоните мне, вечером, пожалуйста!

"Посылку" с выкройкой от Янчика уже жду =)

Эх, мне бы только суметь бы её распечатать... :D
Mari

Сообщение Mari »

Тоже отмечусь :)
Айа

Сообщение Айа »

И моей кав-козе нужен комбезик непромокаемый. Она вылиняла и поэтомуживёт в доме. А мыться нам вообще негде - водопровода то нет.
Sheila

Сообщение Sheila »

Мне тоже нужен грязевичок на сменочку на японского шпица.
haradrim

Сообщение haradrim »

и нам нужнооооо! )))))
p-terra

Сообщение p-terra »

"Это ж дети, они же увлекаются.. 20 замесов в час, 30 замесов в час.." (А.Райкин)

Девушки, получу образец выкройки, пойму у кого откуда лапы растут - всех желающих обошью, надо ж, наконец, свой невостребованный 3й разряд к делу применять :D

Только не всех сразу. Малышей сначала (попроще подогнать).
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Очень актуально, но нам нужен тепленький комбез, т.к. карапузиха еще маленькая (еще только предстоят первые прогулки), а пузо совершенно голое :-[

Дело осложняется неопределенной породой, поэтому купить готовое "платье" весьма проблематично: у собы очень тоненькие и очень длинненькие лапки, нам ни один комбез готовый не подошел...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

PitBull писал(а):
iltalovely писал(а):8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной)

Скажите, пожалуйста, а жилетки теплые на синтепоне эта девушка шьет?

И нам тоже надо.

Лиза, а комбезы ты не одеваешь? У нас тоже жилет теплый у Гаврюши, а я комбез ему хочу.
Юленция

Сообщение Юленция »

iltalovely писал(а):8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной) Извиняюсь, забыла ее имя :-[

Её зовут Марина.Она сегодня приезжала ко мне снимала мерки с моей лошадки.Комбинезон будет готов через неделю.

Огромное спасибо за телефон,а то я уже измучились искать собачьего портного :flower:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

https://fila-alfa.narod.ru/animal_cloths.htm

https://pitomez.ru/ru/articles/print/200 ... hotokombi/

Ссылочки по этому поводу очень неплохие!
ols

Сообщение ols »

Пожалуйста, кто разберется с пошивкой комбезов проконсультируйте пожалуйста. Вот на людей могу почти все сшить, а собаки не понимаю.

Своих собак нет, овчарки наши без комбезов нормально, а так из редка в подарок или просто развеятся с удовольствием бы спошивала.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ols писал(а):Пожалуйста, кто разберется с пошивкой комбезов проконсультируйте пожалуйста. Вот на людей могу почти все сшить, а собаки не понимаю.

Своих собак нет, овчарки наши без комбезов нормально, а так из редка в подарок или просто развеятся с удовольствием бы спошивала.
Посмотрите у мена вторую ссылку! Там пошаговая инструкция!
ols

Сообщение ols »

Ой спасибо! Потренируюсь...
Ответить

Вернуться в «Разное»