Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
chu11~0.jpg
_MG_3391.JPG24.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg
18.jpg
R0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0069.JPGHD7_7007.jpgmikro~3.jpg01.jpeg
mikro~11.jpg
44.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegMarusya-1.jpgkkerke.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ну как я и предполагала, на номер подключили услугу, которая через неделю стала платной. Отключить ее у меня не получилось, ибо в справочном она не распознавалась как подключенная платная услуга
Может кто нашел выход из таких ситуаций?
:help:

По факту, я не сделала ни одного звонка - я заблокирована, все деньги снялись со счета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:44 
Участник

Зайдите в свой личный кабинет на сайте оператора и отключите там.
Или: есть юссд команда на отключение ВСЕХ платных услуг. Ее можно узнать на сайте оператора\личном кабинете или прямым гуглением. Дальше эту команду набираете и отправляете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

Что за команда не помните?
В личный кабинет я зайти не могу впринципе если хочу оставаться анонимной на этом номере. Тоесть я не могу его привязывать к своему айпи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:54 
Старый знакомый

Мяу,а что за услуга, у меня была, я отключила,сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга, это не единственная моя симка, мне сложно отследить все услуги которые мне подключаются, я ее увидела когда она была бесплатна (с предупреждением что с такого-то числа будет сниматься 3р\сутки) но чтобы отключить ее мне автоинформатором было предложено проверить Есть ли подключенный платные услуги, а на тот момент их не было, так что и отключить ее я не знала как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:12 
Участник

Не знаю,как с этим у Билайна, но в мтс пишется претензия, где подробно все описываете, в конце пишете свое требование вернуть деньги и они возвращают. Только надо написать, что не были предупреждены, что она по умолчанию останется и станет платной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:47 
Новичок

Мяу писал(а):
Ну как я и предполагала, на номер подключили услугу, которая через неделю стала платной. Отключить ее у меня не получилось, ибо в справочном она не распознавалась как подключенная платная услуга
Может кто нашел выход из таких ситуаций?
:help:

По факту, я не сделала ни одного звонка - я заблокирована, все деньги снялись со счета

Звоните в тех.поддержку 0611 и отключайте через них.
Я так почти каждый месяц звонила и ругалась. Деньги возвращали, а услуги оставались. В очередной потребовала, чтобы соединили со старшим менеджером и все объяснив, попросила отключить все услуги, которые не подключала. Поначалу у меня вообще снимали деньги за не подключенные услуги. Они ссылаются на, якобы, технические проблемы.
Я телефоном пользуюсь только как "голодным" и поэтому не сразу видела. Сейчас периодически захожу в личный кабинет, проверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:45 
Участник

есть выход. запрашиваете детализацию счета на е-мэйл http://spb.beeline.ru/customers/help/mo ... na-e-mail/и там видно все списания , подключения и на какие номера списалось, даже того в личном кабинете в подключенных услугах не отражено. например знакомства 1+1 и пр. зная услугу, вы находите ее на сайте билайна и номер ее отключения. такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:49 
Участник

Мяу писал(а):
Что за команда не помните?
В личный кабинет я зайти не могу впринципе если хочу оставаться анонимной на этом номере. Тоесть я не могу его привязывать к своему айпи

Нет не помню
Эту команду можно найти просто гуглением.
Личный кабинет оператора связи не привязывается к айпи. Обычные куки и не более того. Зайдите с чужого компа в конце концов ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:32 
Старый знакомый

Автор темы

Всем спасибо, но чужого компа у меня нет :(
и левый мейл придумывать влом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:38 
Активист

Мяу
Так симка у вас бесплатно розданная у метро? Видимо так? Ну вот она халява. Вам надо представиться с билайне и тогда можно будет все!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:59 
Старый знакомый

Автор темы

Люшка
причем тут халява? Когда-то давно я подключилась к билайну и такая же фигня была точно
Уродский оператор. Да и зачем мне жизнь пчелы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 19:15 
Участник

в Теле2 сейчас кампания - лучше честные копейки, чем хитрый ноль. привлекают людей правдой.

а способ с е-мэйлом самый простой из всех возможных в данном случае, как выяснилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Билайну, думаю актуально теперь для многихСообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 19:50 
Активист

Мяу
Да я имела ввиду ,что симки эти замануха. К чему бы не подключалась,самый нормальный оператор Мегафон, причем тарифы безлимит-они разные,но стырить деньги им не удается. А если и удалось-то по звонку , с запросом корректировки денег,возврат происходит.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]