В "довесок к льву идут кот и собака"

Лена, у Вас же нет дачи, чтобы говорить о продуктовом наборе. Об этом даже и речи не идет. Если лев нужен, отдам без вопросов. Он практически новый. Его передали вместе с вещами.cups писал(а):если вдруг лёву захотят детки из этой темы viewtopic.php?f=90&t=125987&p=4910494#p4910494 продуктовый набор с меня
Нина писал(а):Крик души! Заберите кто-нибудь льва! Практически новый зверь!
УРА, лед тронулся.AElena писал(а):Нина Александровна, а где забирать?
зато у меня есть друзья, у которых дача естьНина писал(а):Лена, у Вас же нет дачи, чтобы говорить о продуктовом наборе.
Сейчас очень редко, очередная поездка должна состояться после 10 сентября. Когда Вам удобно, я приеду, если в это время буду свободна.Olga_ee писал(а):Нина
а как часто вы к ДД ездите? я бы как-нибудь передала бы пакетик яблок,груш(на ломоносовской желательно)
Хорошо.Olga_ee писал(а):Вы мне напишите, когда соберетесь к ней, я сейчас частенько свободна, может как раз и совместим все) а если у меня не получится, тогда уж подумаем в какой другой день)
Льва там точно не нужно, так как съемная квартира. Лена льва не берет.AElena писал(а):cups, забираете? Или мы с Ничьим Ёжиком поделим
Галине Владимировне только памперсы нужны, я бы их отдала. А остальное в "подшефную" многодетную семью.Нина писал(а):Льва там точно не нужно, так как съемная квартира. Лена льва не берет.
А как вы поделите![]()
, льва пополам и памперсы? Ну каши две пачки, там без проблем. Звоните или пишите.