Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знающие люди, помогите выбрать щенка маламута.
Добавлено: 02 сен 2014, 22:42
Участник
Автор темы
Родственники собрались покупать щенка маламута. Почему-то покупают здесь, хотя они граждане Германии. Ну, может у нас дешевле. Завтра поеду с бабушкой выбирать щенка в какой-то питомник "Северная Звезда" (бабушка могла ошибиться в названии, но несильно ) Питомник находится в р-не Красного Села. И вот хотелось бы спросить у знатоков - есть ли такой питомник, или это "шарашкина контора", хорош ли он, и на что вообще обратить внимание при выборе щенка этой породы - может есть какие-нибудь особенности. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Знающие люди, помогите выбрать щенка маламута.
Добавлено: 02 сен 2014, 23:24
Частый гость
у наших друзей 3 недели назад собачка-маламут родила, точно знаю, что все анализы сданы, прививки все мыслимые и немыслимые сделаны, кормили мамочку очень хорошо, бегали к ветеринару на каждый чих, собаке 3 года, щенки с документами, папочка супер-пупер пес, победитель множества выставок, владелец папы Черненко Елена, очень известная дама, владелец конно-спортивного клуба "Лада" , может ваших родственников эти щеночки заинтересуют?
Добавлено: 02 сен 2014, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
для меня наверно всё таки один из самых известных и приличных питомников маламутов "от Филлиповой"... очень много лет наблюдаю их собак и на выставках и в поездках... очень нравятся
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
для меня наверно всё таки один из самых известных и приличных питомников маламутов "от Филлиповой"... очень много лет наблюдаю их собак и на выставках и в поездках... очень нравятся
поддерживаю....там точно можно брать....и психика и рабочие собаки,и чемпионов много.... маламутов надо выбирать с умом и в проверенном питомнике,очень сложная порода....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 03 сен 2014, 00:16
Участник
Автор темы
Феня писал(а):
у наших друзей 3 недели назад собачка-маламут родила, точно знаю, что все анализы сданы, прививки все мыслимые и немыслимые сделаны, кормили мамочку очень хорошо, бегали к ветеринару на каждый чих, собаке 3 года, щенки с документами, папочка супер-пупер пес, победитель множества выставок, владелец папы Черненко Елена, очень известная дама, владелец конно-спортивного клуба "Лада" , может ваших родственников эти щеночки заинтересуют?
Спасибо, но ваших щенков они просто не смогут увезти - рано ещё. Хотят уже "вот-вот сейчас" брать.
Добавлено: 03 сен 2014, 00:19
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
Цитата:
поддерживаю....там точно можно брать....и психика и рабочие собаки,и чемпионов много.... маламутов надо выбирать с умом и в проверенном питомнике,очень сложная порода....
Мне всегда было интересно (чисто из любопытства) зачем люди берут ездовых собак (кроме людей, которые занимаются ездовым спортом)? Вот вашим родственникам зачем ездовая собака? Да, питомник вот: http://www.maxmal.ru/index.php
Добавлено: 03 сен 2014, 00:43
Участник
Автор темы
Алесандра писал(а):
Мне всегда было интересно (чисто из любопытства) зачем люди берут ездовых собак (кроме людей, которые занимаются ездовым спортом)? Вот вашим родственникам зачем ездовая собака? Да, питомник вот: http://www.maxmal.ru/index.php
Ой, не спрашивайте... Естественно, незачем это делать, успокаивает только то, что есть уверенность, что собаке у них будет хорошо. Люди ответственные. Но упёртые.
Вот я так же, учась в школе, всё "фокстерьерчика" у родителей выпрашивала. Хотела, "как Монморанси". А они возьми да и купи Вобщем, главное, чтобы хозяева были хорошими людьми. Пусть себе мучаются, раз им так приспичило
это не питомник,а один кобель по кличке ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР... что касаемо щенков,которые на этом сайте,то Велюр вообще проблемный по породе...
для справки...ни с какими питомниками не работаю,знаю маламутов,дрессирую их часто и сужу их соревнования...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
это не питомник,а один кобель по кличке ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР... что касаемо щенков,которые на этом сайте,то Велюр вообще проблемный по породе...
для справки...ни с какими питомниками не работаю,знаю маламутов,дрессирую их часто и сужу их соревнования...
Я их не рекламирую, я слышала "Вольный ветер", маламуты, получилось, что "слышал звон да не знаю где он" Просто когда я себе искала кавказца, несколько раз попадались питомники типа "кавказская овчарка и аляскинский маламут", было интересно с чего это такие разные породы и в одном питомнике. Читала...так и не поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3