Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подработка в интернете. Пока не проверено правда или нет.
Добавлено: 01 сен 2014, 17:21
Участник
Автор темы
вариант №1- Работа в интернете для тех кто не может найти нормальную работу, заработок конечно небольшой, но состоит в том, чтобы просто просматривать страницы. Может кому то помогу. Например в данном случае, вам нужно просто перейти по ссылке http://goo.gl/2nU6Rpи все заработанное от перехода по ссылке пойдет на содержание Вишни. Спасибо! будем очень благодарны. Действие несложное, но каждый клик по ссылке http://goo.gl/2nU6Rp или http://jcuj.alset.ru/32170/7527004/ это 25 руб в копилку Вишенки и еще один шаг к ее счастливому будущему. Спасибо!!!
ссылки могут меняться, поэтому буду периодически обновлять. Также можно в этой теме добавлять свои ссылки. Больше переходов по ссылкам=больше доход на 25 руб. Давайте поможем друг другу и нашим подопечным животинкам
Заработанные деньги выводятся на ЯК, Вэб-мани, банковские карты и т.п.
Рекламная ссылка служит для привлечения посетителей. За каждого посетителя, перешедшего по данной ссылке, на Ваш счет зачисляется 25 руб. При переходе по ссылке посетитель попадает на какой либо рекламный сайт, где просматривает рекламу, либо совершает покупки Распространяйте данную ссылку среди друзей и знакомых через социальные сети, форумы,по электронной почте или смс.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2014, 20:09, всего редактировалось 12 раз(а).
например за 20 минут после регистрации и размещения ссылок на счету Вишни уже 375 руб. а надо то всего перейти по ссылке и все:))))вечером буду делать заявку на выведение денег.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
нет, переход по ссылке одному и тому же человеку засчитывается только раз в сутки
Цитата:
а один человек может 1 раз по ней перейти, или несклько? (тогда смысл, сидишь щелкаешь и по 25р капает)
нет, ответ выше
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
вы чтото получали на свой счет? то есть вы точно все проверили и это работает?
смысл в том, что за рекламу сайтов нам платят по 25р за переход?
а как отслеживаются переходы, сделанные как бы с моей подачи?
пока нет, буду выводить деньги сегодня. в принципе я ничего не вкладывала, поэтому и не теряю ничего, если это окажется неправдой. нет, смысл в том, что вам платят по переходам по ссылке. сколько человек перешло по ссылке-столько и получили по 25 руб за переход. переходы отслеживаются в личном кабинете, каждому присваевается его сслыка перехода и по ней отслеживается статистика. По второй сслыке из ГП, если человек зарегистрируется и тоже будет так подрабатывать, то и он получает 25 руб за переходы по своим ссылкам и я буду получать дополнительные 12,5 руб
буду все ссылки добавлять в главпост:))) и по ссылке перешла:))
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
мой антивирусник почему то блокирует эти страницы(. Пишет : Нерекомендуемый сайт Главное,что бы у Вас деньги получилось снять..
мои молчат, комп просканировала-все чисто надеюсь, что получится вывести и что это не обман:))) так то в принципе никто ничего не теряет, кроме времени
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ника, по моей ссылке один переход. Значит, и у Вас должно отразиться)
вооот, поэтому сумма у Вишни теперь неровная, значит с вашего перехода 12,5 руб на счет Вишни (кстати, это я перешла видимо), а у вас 25 руб
сейчас на счету Вишни 713 руб и 2 новых зарегистрированных пользователя по ссылке:)))
меняется вторая ссылка, но переходы по первой ссылке засчитываются
девочки, кто регистрируется-пишите ваши ссылки. кто, если не мы сами и друг другу будем помогать, для своих подопечных??
изменю, но первая ссылка не меняется:)))по крайней мере пока не менялась
скажите, не страшно указывать ФИО реальное? телефон? при рег? или вы указывали не реальное?
я регистрируюсь, но там и адрес надо указывать??
я указывала реальные, адрес там без квартиры
внесла в главпост и перешла по ссылке:))) меня пока сомнения берут-переведут ли деньги. и то небольшие сомнения, потому что в принципе я ничего не теряю, кроме времени и то немного:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0