Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: корм после стерилизации кошки
Добавлено: 14 янв 2009, 01:57
Посетитель
Автор темы
Такой вопрос у меня. До стерилизации кормили кошку Роял канином для кошек, не выходящих из дома. После стерилизации перевели на Роял канин для стерилизованных кошек, не страдающих ожирением.
Уже месяц не могу найти этот корм, перевели обратно на Роял для не выходящих из дома.
Это плохо? Как лучше?
Мне один умный вет. врач сказал, что корма "для стерилизованных" - это чистая коммерция. Они чуть более облегченные - и все.
Я своих кормлю нормально, все здоровые МБ и ожирения нет.
Доступ к еде круглосуточный.
это не комерция. Позвоните в горячую линию роял канина.А в принципе если у кошек нет порблем, то все корма супер премиум класса подходят по составу для стерилизованных кошек. А у рояла есть просто целая линейка специальных кормов
vital milk-1 фаза роста c рождения и до отнятия от матери
weaning- 2 фаза роста от 4 недель до 4 месяцев
growth-третья фаза роста от 4 месяцев до стерилизации/кастрации
young femele s/o для стерилизованных кошек до 7 лет
young femele s/o SKIN для стерилизованных КОШЕК до 7 лет имеющих повышенную чувствительность кожи
young male s/o для стерилизованных КОТОВ до 7 лет
young male s/o SKIN для стерилизованных КОТОВ до 7 лет имеющих повышенную чувствительность кожи
mature s/o для серилизованных кошек и кастрированных котов от 7 лет до 10 лет
senior s/o для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 10 лет
Фирма деньги зарабатывает, что Вам там еще скажут ? Им продавать надо.
А насчет горячей линии, смех один. Сама работала на горячей линии Вискас и видела, как работают операторы. Большинство из них кошек не держат, не разбираются, просто читают текст - и все.
ну вы не сравнивайте Роял и вискас вообще. рядом не стояли. я предлогаю позвонит диетолагам. а деньги все зарабатывают. Что в этом плохого.
При чём тут деньги. не нравится не кормите.
В зарабатывании денег ничего плохого нет. Плохо, на мой взгляд, распространенные заблуждения.
Я не вижу принципиальной разницы в кормлении стерилизованных и нестерилизованных кошек.
Вот насчет лечебных кормов - полностью согласна. Вообще Роял - хороший корм.
я же написала, что все корма СУпер премиум класса в принципе подходят для кастратов. А эта линейка кормов как раз из разряда Вет кормов в рояле. А горячую линию диетолагам, поспрашать тем кто не знает. и узнать где и как приобрести.
очень хороший корм. я была на заводе, доверяю всецело, кормлю своих и очень давно. в хилсе тоже есть спец корм для кастратов. по составу обычных и вет. в них есть разница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1