Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
10 янв., в субботу мне сообщили, что в парадной на Алтайской 18 сидит котенок. Съездила посмотреть.
Правда, сидит, но абсолютно дикий, еле поймала.
Интересно, откуда он взялся?
Провела расследование. Выяснилось, что в подвале этого дома жила кошка с 4 котятами.
Потом подвал арендовали под магазин, стали делать ремонт. Кошку и 2 котят выгнали, остальные, скорее всего там.
Охранник сказал, что кто-то пищит.
Поехала сегодня туда, но поздно, почти к 11 вечера, в подвал меня не пустили. Мерзкая бабища, директор или кто не знаю еще пыталась меня выгнать.
Съезжу завтра днем, что получится - не знаю.
В общем, очередной раз убедилась, что большинство людей - удалено модератором, в дан. случае работники магазина. Отношение к животным, попавшим в беду - как лакмусовая бумага.
Ведь котята живые, неужели не жалко ?
Может кто там живет и что-нибудь знает ?
Последний раз редактировалось Мальвина 28 фев 2009, 21:46, всего редактировалось 6 раз.
Мальвина, так подвал замурован или туда просто не пускают? Напишите, пожалуйста, как съездите; если проблема только в персонале, который не пускает, можно будет прийти днем и договориться с охранником или продавцами спуститься в подвал
Серого (кот. сегодня поймали) я упросила взять пока Татьяну Семеновну. К себе не могу, т.к. дома инфекция. Он дикий совершенно, но очень ослаблен. Сейчас позвоню Т.С., спрошу, как там.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Yulia писал(а):он ведь сейчас даже сопротивляться не должен? может быть поймать и в клинику на осмотр? денюшкой помогли бы...
Серый пойман сегодня, черного пока не обнаружили. Может, конечно его в подвале и нет, т.к. часть котят выгнали в подъезд (см. главпост). А может в подвале.
Я охранника попросила поставить еду и звонить мне, если увидит еще черного котенка.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Около 2 мес. Один, кот. нашли в парадной (см. главпост), здоров, а кот. вытащили сегодня из подвала магазина - истощен.
Вот еще одно подтверждение того, что нельзя замуровывать подвальные отверстия. Много раз была около этого дома, и никогда не видела, чтобы в подвал заходили-выходили кошки и котята. А оказывается, были.
Они практически везде, это только кажется, что нет.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.