Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замурованные котята, еле выжили, Алтайская 18.

М
Мальвина

Замурованные котята, еле выжили, Алтайская 18.

Сообщение Мальвина »

10 янв., в субботу мне сообщили, что в парадной на Алтайской 18 сидит котенок. Съездила посмотреть.

Правда, сидит, но абсолютно дикий, еле поймала.

Интересно, откуда он взялся?

Провела расследование. Выяснилось, что в подвале этого дома жила кошка с 4 котятами.

Потом подвал арендовали под магазин, стали делать ремонт. Кошку и 2 котят выгнали, остальные, скорее всего там.

Охранник сказал, что кто-то пищит.

Поехала сегодня туда, но поздно, почти к 11 вечера, в подвал меня не пустили. Мерзкая бабища, директор или кто не знаю еще пыталась меня выгнать.

Съезжу завтра днем, что получится - не знаю.

В общем, очередной раз убедилась, что большинство людей - удалено модератором, в дан. случае работники магазина. Отношение к животным, попавшим в беду - как лакмусовая бумага.

Ведь котята живые, неужели не жалко ?

Может кто там живет и что-нибудь знает ?
Последний раз редактировалось Мальвина 28 фев 2009, 21:46, всего редактировалось 6 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ситуация хуже некуда, откликов нет.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Мальвина, так подвал замурован или туда просто не пускают? Напишите, пожалуйста, как съездите; если проблема только в персонале, который не пускает, можно будет прийти днем и договориться с охранником или продавцами спуститься в подвал
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В общем, съездила. Сейчас в подвале склад продуктового магазина. Все облазила, никого не нашла. Куда пропал черный котенок - неизвестно.

Ольга-cat, спасибо что отозвались.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Продолжение.

Сегодня с утра позвонил охранник из магазина и сказал, что отловили еще одного котенка-серого, еле ходит.

Я приехала - правда скелетик, кричит, вряд ли выживет.

Вот как: я сама лично облазила подвал и никого не нашла. А получается, что котенок где-то сидел.

И еще один где-то должен быть - черный.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

А где сейчас серенький котеночек???? :cry:
Melida

Сообщение Melida »

Почему вряд ли выживет? может по чуть-чуть удастся откормить? где они сейчас?
Yulia

Сообщение Yulia »

он ведь сейчас даже сопротивляться не должен? может быть поймать и в клинику на осмотр? денюшкой помогли бы...
Jylia

Сообщение Jylia »

И тишина.... Что же с котятами и где они сейчас???? :? :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Серого (кот. сегодня поймали) я упросила взять пока Татьяну Семеновну. К себе не могу, т.к. дома инфекция. Он дикий совершенно, но очень ослаблен. Сейчас позвоню Т.С., спрошу, как там.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Yulia писал(а):он ведь сейчас даже сопротивляться не должен? может быть поймать и в клинику на осмотр? денюшкой помогли бы...
Серый пойман сегодня, черного пока не обнаружили. Может, конечно его в подвале и нет, т.к. часть котят выгнали в подъезд (см. главпост). А может в подвале.

Я охранника попросила поставить еду и звонить мне, если увидит еще черного котенка.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Только что звонила Татьяне Семеновне (8-950-034-15-92) - не отвечает. Буду дальше звонить.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если передержка бы нашлась - очень хорошо, Т.С. загружена по самое некуда.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Yulia писал(а):он ведь сейчас даже сопротивляться не должен? может быть поймать и в клинику на осмотр? денюшкой помогли бы...
Если можете помочь - было бы хорошо. У Т.С. и так перенаселение, теперь еще 2 котенка из этого подвала. Всех нужно кормить, лечить.
Ива

Сообщение Ива »

Сколько сейчас малышам примерно?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Около 2 мес. Один, кот. нашли в парадной (см. главпост), здоров, а кот. вытащили сегодня из подвала магазина - истощен.

Вот еще одно подтверждение того, что нельзя замуровывать подвальные отверстия. Много раз была около этого дома, и никогда не видела, чтобы в подвал заходили-выходили кошки и котята. А оказывается, были.

Они практически везде, это только кажется, что нет.
Последний раз редактировалось Мальвина 20 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Малышню пристроить легче :( .

А сегодняшнему хоть какая-та помощь оказывается?Или просто лежит там? :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ива писал(а):Малышню пристроить легче :( .

Только что мне позвонила Т.С. В общем, шансы уже есть, помощь оказывается. Делали глюкозу и что-то еще питательное. Есть хочет, но много не может.

Даже мурлыкать начал. Нужны еще лекарства, гамавит и хор. питание. Если кто сможет помочь - будем рады. Звонить можно Т.С. или мне, как удобнее.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Жалко у меня утром фотоаппарата не было - котенок выглядел жутко, кричал от голода, еле двигался.

Смотреть на такое невозможно.

А магазинным нелюдям - все равно. Стоят, заплывшие жиром, и курят.

Обидно, что из главпоста стерли мои слова про директора магазина - все чистая правда.
lariks

Сообщение lariks »

Какое питание нужно котятам? Наверное, консервы?
Ива

Сообщение Ива »

Мальвина писал(а):
ива писал(а):Малышню пристроить легче :( .

Только что мне позвонила Т.С. В общем, шансы уже есть, помощь оказывается. Делали глюкозу и что-то еще питательное. Есть хочет, но много не может.

Даже мурлыкать начал. Нужны еще лекарства, гамавит и хор. питание. Если кто сможет помочь - будем рады. Звонить можно Т.С. или мне, как удобнее.
Если малышу полегче,уже хорошо.Поправляться теперь надо.Надеемся.
lariks

Сообщение lariks »

Что именно нужно купить малышне? Какой корм или консервы?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

lariks писал(а):Что именно нужно купить малышне? Какой корм или консервы?
Наверное детское пюре, типа говядины с овощами. В общем, спрошу у Т.С. И гамавит обязательно нужно, может у кого остался ?
lariks

Сообщение lariks »

Гамавита, к сожалению, у меня нет. Напишите, пожалуйста, чем нужно кормить котят - я могу купить.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

lariks писал(а):Гамавита, к сожалению, у меня нет. Напишите, пожалуйста, чем нужно кормить котят - я могу купить.
Вот, позвонила, спросила, что нужно.

1. "Базита" - консервы для котят.

2. Молоко "Тема" детское без фрукт. добавок.

3. Фарш говяжий хороший.

4. Гамавит.

5. Циклоферон.

Передать можно Татьяне Семеновне (8-950-034-15-92), живет рядом с метро "Московская".
lariks

Сообщение lariks »

Спасибо за информацию. Завтра займусь. :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

есть 2 ампулы циклоферона, могу завтра передать
К
Катька

Сообщение Катька »

есть новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»