Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подвойский поправился, привит, кастрирован. Будет жить у меня на работе в будке, цепь на тросе. Это не диван, но зато можно бегать и лаять, сколько влезет.
Куратор 8-911-787-73-шесть семь Юлия
Ночью забрали с улицы пса, лапы то ли прокушены, то ли колотые раны. Пес просидел весь день на одном месте, мы приехали, он без вопросов пошел на поводке.
Назвали Подвойский. Молодой кобель, 55-60см в холке, обычный домашний пес. Раны обработали, взяли анализы, на днях кастрируют и "на выход".
Приход: 300 - Ольга Б. (в клинику) 363 - Юпи (интестинал) 1000 р - Lita2 на карту (корм) 500 р - Катя d_donna на карту (корм) 500 р - Таня spercha (корм) 500 р - от Ольги Лёлик (корм) 1000 р - от Натальи с сайта В Контакте (480 корм, 520 в клинику) 500 - от Алексея на карту (в клинику) 1000 р - от Александры Михайловой на карту (в клинику) 500 р - от Нади Мясоедовой на карту (в клинику) 1000 р - от Ирины Федоровой на карту (в клинику) 500 р - от Юли Ивановой на карту (в клинику) 300 р - от Кати на карту (в клинику) 700 р - от Анны на карту (в клинику) 500 р - Светлана Ковалева на карту (в клинику) 500 р - Юлия Калинина на карту (в клинику) 2000 р - Polina Vodzinskaya Bulochkina (в клинику) 200 р - Leny2006 (в клинику) 1000 р - от Нади Мясоедовой на карту (в клинику) 1000 р - от Александры Михайловой на карту (в клинику) 1200 р - Ольга Боровкова (в клинику) 1000 р - от Ольги с овчаркой (11.10 оплачены в клинику) 500 р - от Татьяны snowdrop15 (в клинику) 2000 р - от Натальи Мироновой (в клинику) 1200 р - от Анны Скрябиной 13.10 (в клинику) 500 р - от Нади Мясоедовой 24.10 на карту (в клинику) 2500 р - Яна Павлушова 30.10 на карту (в клинику) 500 р - от Татьяны snowdrop 24.11 на карту (в клинику) 680 р - от Татьяны snowdrop 28.11 на карту (в клинику) 1300 р - Наталья М. (нал в клинику) ______________ Итого: 25 243 р .
Расход: Расчет по клинике: стационар 600 р * 19 = 11 400 биохимический анализ крови * 2 = 1800 клинический анализ крови 500 клинический анализ крови 300 анализ на дирофиляриоз 300 вакцинация 483 препараты 3 470 обработки 3 600 ___________ 21 853р. + 2980 - корм 363 - интестинал ---------------------------- Итого: 25 196р.
Отм Завтра переведу денежку на сбкарту. Могу отсыпать кг4 корма от своего дворянина...у него Джина для худеющих правда (на курице) Может ещё у кого корма поспрашиваю. Только пр везти к сожалению не смогу я территориально ул Антонова-Овсеенко...предварительно лучше созвониться, а то дома наездами из за 2х работ.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Фото бы нормальное и макет, если кто напечатает, поразвешивала бы по микрорайону, гуляя со своими собакевичами.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ещё 2кг Джины (ягнёнок) завтра поздно вечером мне передадут. Ошейник и поводок нужен или есть ? Могу порыться, может что откопаю подходящее.
Ок. Пороюсь завтра. Слушай, если ко мне за кормом поедете, то может деньги наличкой тогда отдам ?
Передала Юле для Подвойского: 6кг Джины ошейник(не будет ли ему велик, но какой был), поводок и тп Также в счёт оплаты передержки: 500р от меня 500р от Ольги (Лёлик) 1000р от Натальи (с сайта В Контакте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4