Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу совет- кошка Маша после 2-й операции не выходит из клетки
Добавлено: 31 авг 2014, 17:37
Частый гость
Автор темы
Конструкцию удалили. Нога опять беспокоит кошку.
Очень,очень прошу совет Маргарита Николаевна была с Машей ( после ДТП, ее тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=123626 ) в клинике, принимал хирург Сергей Иванович,она и там очень плакала и стонала громко от боли,и когда её осматривали и в переноску туда -сюда,вообщем СергейИванович сказал снимать конструкцию рано,назначил обезболивающее Флексопрофен и сделали капельницу,потомучто она не ест со вчерашнего дня,пока капались лежала,потом пошла в переноску и стала там разворачиваться,снова кричала,пришли домой ,из переноски я её тихонько вытащила,полежала на своем любимом месте,и наверное через час опять крики истошные,и стала метаться с места на место,это продолжалось минут 10,смотреть было жутко,и пыталась куда ть забраться,я незнаю что делать,моё мнение снимать конструкцию,а они не хотят ,ещё взяли анализы крови оба анализа,сейчас успокоилась,лежит на полу,а если снова такой болевой синдром,мне самой уже плохо,а как помочь? помогите советом,врачом ,что делать ума не приложу КРИК О ПОМОЩИ
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет была с кошкой Машей в клинике, она очень плакала и стонала громко от боли
Добавлено: 31 авг 2014, 18:35
Частый гость
Автор темы
Рентген на днях делали плановый , сказали нужна снимать с одной лапы, назначили на 15.09.14, там сложная конструкция кости мешает, а вчера стала кричать и на лапу больно опираться.
Спица могла сломаться после сделанного рентгена. В любом случае так быть не должно при поставленном аппарате. Надо рентген и смотреть что случилось внутри
Для меня первой необходимостью снять болевой шок,а потом рентген повторный,а до этого так и не дошло,обнадежили на капельницу,но лучше то не стало,а стало только хуже
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет была с кошкой Машей в клинике, она очень плакала и стонала громко от боли
Добавлено: 17 сен 2014, 20:44
Частый гость
Автор темы
Новости от Маргариты Николаевны
Новости о Маше ! с субботы стала Машулю выпускать из клетки под присмотром,подставила ей табуреточку мягкую,чтоб она забиралась на подоконник,она очень любит смотреть в окно на птиц,все было нормально,забиралась и слезала сома,цеплялась коготочками,а вчера в понедельник,стала забираться и снова сильное взвизгивание,отскочила,убежала и легла на кресло,я её снова перенесла в клетку,позвонила Ю.П. он сказал что сделано всё,в клетке держать не надо,пусть расхаживается,только вот Машенька сома сегодня не выходит из клетки (дверца открыта)
вторник Сегодня я Машеньку вытащила из клетки,положила в кресло,она долго обрабатывала (вылизывала) свою больную лапку,поднимала её вверх,потом стала разворачиваться и опять взвизгивание,я её снова унесла в клетку,что это -ума не приложу,или какая то боль или нерв задет, ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ,МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЕЁ ПОКА ЛУЧШЕ В КЛЕТКЕ (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ?
Юрий Петрович очень хороший хирург,он мне многих животных спас,но видимо у Машеньки серьезные проблемы были изначально,поэтому все не просто,а сделать ещё раз рентген ,я тоже думаю позже,но ведь надо боль снять
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
пока "снимаете боль" (отдельно интересно чем это???) у кошки могут развиваться необратимые последствия. Вы мне звонили про нее несколько недель назад. Что в другую клинику надо я Вам тоже говорила. Вон и скади пишет об этом же. Ну вот чего еще ждать?? пока лапу надо будет ампутировать или вообще вопрос о жизни всей кошки встанет??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Для чего вы спрашиваете каких то советов на форуме,если делаете все по своему? Не должно так быть при успешно проведенной операции,понимаете,не должно! И дело не в том,что все было плохо до операции.Операция для того и делается,что бы все было хорошо. А если это не так,то это плохо сделанная операция!
...а сделать ещё раз рентген ,я тоже думаю позже,но ведь надо боль снять
Попробуйте понять, у кошек очень высокий болевой порог и если кошь кричит от боли, значит ей аддддски больно!!!! СДЕЛАЙТЕ РЕНТГЕН не позже, не когда-нибудь, а сегодня! срочно! Вам уже сто раз написали - процентов на 99 проблема в конструкции, внутри!
ну, или воткните себе вязальную спицу в руку и ходите, не вынимая, глотая обезболивающее горстями.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 сен 2014, 15:12
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Попробуйте понять, у кошек очень высокий болевой порог и если кошь кричит от боли, значит ей аддддски больно!!!! СДЕЛАЙТЕ РЕНТГЕН не позже, не когда-нибудь, а сегодня! срочно! Вам уже сто раз написали - процентов на 99 проблема в конструкции, внутри!
ну, или воткните себе вязальную спицу в руку и ходите, не вынимая, глотая обезболивающее горстями.
Конструкцию уже удалили,боль не такая частая и сильная как раньше,врач порекомендовала обезболивающее Милоксидил или Стоп-Артрит,т.к. это мышечные боли или нервного характера,если у кого такие препараты остались мы возьмем
Конструкцию уже удалили,боль не такая частая и сильная как раньше,врач порекомендовала обезболивающее Милоксидил или Стоп-Артрит,т.к. это мышечные боли или нервного характера,если у кого такие препараты остались мы возьмем
объясните мне, видимо законченной дуре, какого блин х.. у нее боли??? почему за все десятки собранных костей, лап, тазов, позвоночников у моих кошек не было таких мышечных и нервных болей??? да потому что сделано все было нормально. Бедная кошка. Ей то так за что....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
"...Обычно люди спрашивают совета только за тем, чтобы не следовать ему. А если кто — нибудь и следует полученому совету, то только для того, чтобы было кого обвинить в последствии.."
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет- кошка Маша после 2-й операции не выходит из клетки
Добавлено: 18 сен 2014, 16:43
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
тему сделали на поиск препаратов "от боли".
"...Обычно люди спрашивают совета только за тем, чтобы не следовать ему. А если кто — нибудь и следует полученому совету, то только для того, чтобы было кого обвинить в последствии.."
Два разных врача рекомендовали эти лекарства.
Врачи, успешно вылечившие ни одну кошку Маргариты Николаевны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2