Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! У Ann пропала сегодня вечером собачка на Б. Пушкарской!

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

Помогите! У Ann пропала сегодня вечером собачка на Б. Пушкарской!

Сообщение ольга п. »

Пропала сегодня вечером, метис жесткошерстной таксы, каштанового окраса. Тему никак не могу пока найти про эту собачку. Телефон Ани:89052201428.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эта?

Ann писал(а):Изображение

Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо девушки. Да, она.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Как зовут-то песу?
Последний раз редактировалось Yuri 13 янв 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, а Аня мне в 22.51 звонила, а уменя динамик сломан,не слышат меня...вот оказывается зачем :cry: :cry: .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Маленькая очаровательная собачуха... как же так... :(

Объявы клеят?
A
Ann

Сообщение Ann »

Собачка пропала около 10 вечера. Была одета в синий самодельный комбинезон. На ошейнике два наших телефона; записка с номерами прикреплена скотчем.

В 22.09 мне позвонила девушка, но я тогда не могла снять трубку, к тому же я к тому времени еще не знала, что Дина пропала - с ней гуляла не я. Девушка позвонила позже и сказала, что Дина на Горьковской (как ее туда занесло?!). Ее оставили там, на улице. Девушка просто позвонила по номеру, указанному на ошейнике.

Ходили мы по всем дворам и улицам, звали собаку, свистели - безрезультатно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну неужели не могли подержать ее, ведь и телефон написан :(

Добежать то быстро могла
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы никогда не ходили с ней гулять в сторону Горьковской. Дина не знает этого района!

Девушка была не одна, это, судя по всему, веселая компания бродила по городу. Хорошо, что хоть позвонили. Жаль, что они не догадались звякнуть по второму номеру, указанному на ошейнике - раз у меня занято! :(
чипка

Сообщение чипка »

в 3 часа ночи собачка вернулась домой, без ошейника, без комбеза. Но, какая умница вернулась же сама.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

:great:
Boga

Сообщение Boga »

Мда... "Добрые" люди позарились на комбез и ошейник с телефонами...
matakaram

Сообщение matakaram »

Мда, комбезик ушел по дороге. Хорошо хоть отпустили крошку. Рада, что нашлась.
Басятка

Сообщение Басятка »

Соба уничка!!! :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, очень жалко комбинезон (то есть это скорее попонка). Ее когда-то шили специально для нашего песика, которого уже нет. Была память...

А теперь и этого не осталось.

Дина в порядке. Только гулять сегодня предпочитает на поводке, чтобы еще чего-нибудь не случилось.

Кстати, вот видите, Дина всего четыре с половиной часа проболталась по улице, а ошейник с нее уже сняли! Так что если находите беспризорную собаку без обмундирования, да к тому же грязную, это еще не значит, что ее выбросили или что хозяева безалаберные. Собаку запросто могли ограбить прохожие.
A
Ann

Сообщение Ann »

Давайте тему в Happy, что ли... :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну это надо же быть такими уродами....слов нет. зачем им комбез если не на свою собу. а если у них есть собака,то как можно не позвонить хозяевам потеряшки, знают ведь,что такое любимая собака. }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Поздравляю! Главное, что нашлась :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ответить