Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен хороший Кинолог в Колпино .порекомендуйте пожалуйста
Добавлено: 30 авг 2014, 13:15
Новичок
Автор темы
Нужен хороший Кинолог в Колпино.посоветуйте пожалуйста.нужна корректировка поведения на улице.желательно спец по бультипу.заранее всем спасибо за отклик
Последний раз редактировалось Tyson 30 авг 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Да,я его уже нашла .но хочется посмотреть еще варианты.спасибо!меня немножко смущает что у него в основном служебные породы.нам немножко другое надо.в любом случае в следующее воскр поедем познакомимся и посмотрим.
там не только служебники...Денис их просто любит))) в Колпино он реально Лучший... есть еще Любаша Юлымова, но там если нет серьезных косяков(мое имхо) http://vk.com/sodaka_pomosh , знаю ее лично
У Любы если чисто ОКД. Косяки она не исправит там "кроме мордобития, никаких чудес" (с). А Денис кстати довольно неплохо разбирается в молоссах. Оченно мне помог с французом отказником в своё время. Есть ещё в Пушкине хороший дресс если нада могу спросить координаты.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший Кинолог в Колпино .порекомендуйте пожалуйста
Добавлено: 30 авг 2014, 13:58
Новичок
Автор темы
пани Стаси писал(а):
У Любы если чисто ОКД. Косяки она не исправит там "кроме мордобития, никаких чудес" (с). А Денис кстати довольно неплохо разбирается в молоссах. Оченно мне помог с французом отказником в своё время. Есть ещё в Пушкине хороший дресс если нада могу спросить координаты.
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший Кинолог в Колпино .порекомендуйте пожалуйста
Добавлено: 30 авг 2014, 14:00
Новичок
Автор темы
тата^wolf^тата писал(а):
там не только служебники...Денис их просто любит))) в Колпино он реально Лучший... есть еще Любаша Юлымова, но там если нет серьезных косяков(мое имхо) http://vk.com/sodaka_pomosh , знаю ее лично
Ну чудно!значит познакомимся и там уже будем смотреть!
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0