Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Халатное отношение к животному и куратору. Передали котенка третьему лицу без моего согласия. Искала где кот в течение 2-х дней. Сегодня обещали вернуть. Сперва показались адекватными, очень положительными и приятными молодыми людьми. Молодая пара недавно купила квартиру. Позвонили на дикого котенка. По телефону объясняла, что котенок совсем не ручной, его возвращали 2 раза, что подумать им надо хорошо. Не испугались, согласны воспитывать. При встрече все такие же приятные, с правильным взглядом на содержание и воспитание животного люди. Когда знакомились к котенком, я им около полу часа объясняла о трудностях, которые их ждут, что может лучше взять кого-то более ручного. Нет, согласны воспитывать, он же маленький, зачем ждать от него чуда за 3 дня... Через 2 дня звонок: Лена, мы хотим котенка отдать брату, он ему очень понравился. -Без моего согласия не отдавайте, пусть брат со мной свяжется, мы обсудим.
Мне никто не позвонил. На следующий день звоню: -А мы котенка отдали сестре. Разговариваю с сестрой. Прошу приехать в квартиру, посмотреть на котенка и оформить новый договор. Тишина. Пишу сообщение. Тишина. Звоню с утра. Приехать нельзя, могу принести вам его показать, а в квартиру не пущу. Если не устраивает - вернем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1