Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение. Ветклиника "Три кота", ветврач Арабов Леонид Ильич.

Кэш

Сообщение Кэш »

Не заношу данного врача в ЧС т.к. сама практически не участвовала в судьбе кошки, пишу все в основном со слов сотрудницы, но кошку видела и ухудшение ее состояния тоже.

10.08.14 Сотрудница с работы с подругой, возвращаясь из отпуска, нашли недалеко от вокзала травмированную истощенную ручную кошечку, у которой была содрана кожа. Девушки из другого города, с питерскими врачами и ветклиниками не знакомы, мне дозвониться сразу не смогли, а когда мы созвонились, они уже были в ближайшей клинике.
После осмотра врачом, вечером кошке была сделана "операция" (сшиты края раны) и прокапана капельница.
Кошку было решено на ночь оставить в офисе на работе (работа находится недалеко от клиники и девушки рядом снимают жилье),т.к. передержку сразу найти не удалось, а домой взять возможности не было.

11.08.14 Кошка после наркоза, но довольно бодрая, практически не ела, но пила нормально. Вечером, девочки повезли ее в клинику, где ей сделали капельницу, поставили дренаж, прокололи антибиотик. Также были найдены для нее передержка в приюте, которая, смогла бы ее принять в конце недели, клетка для содержания до конца недели и опытный куратор.

12.08.14 Кошка вялая, не ела, только по чуть-чуть пила, не вставала, интереса не проявляла. В клинике лечащего врача не оказалось, была только девушка, от которой не было никакого толка. Единственное, что она смогла это померить и сбить температуру (температура была повышена). Поэтому было принято решение отвезти ее в другую ветклинику на Ольминского, где у кошки сразу взяли все анализы, была поставлена капельница и где ее оставили в стационаре.

13.08.14 После беседы с лечащим врачом из ветклиники на Ольминского выяснилось, что у кошки зашкаливали почечные и печеночные показатели, инфекция, а также сняв швы оказалось, что ветврач Арабов Леонид Ильич наложил швы, при этом не обработав рану и не осмотрев ее. Под швами оказались шерсть и песок, а также большой гнойный карман (фотографии раны после снятия швов, она показывала девушкам на телефоне). После беседы с ветврачом девушками было принято решение усыпить кошку, т.к. по мнению врача выжить с такими результатами и с такими ранами практически невозможно, дальнейшее лечение, лишь продлит мучения кошки.

Фотографию кошки, все чеки, назначения и то, что делалось кошке из клиники "Три кота", а также ответ директора данной ветклиники о признании халатности врачом выкладываю ниже:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
20.08.2014, 09:02, "максим савватеев" <felis211@yandex.ru>:

Добрый день!

Со слов врача Арабова Леонида Ильича Вами было оплачено 2000 рублей за проведенную "операцию". В ходе служебной проверки, врач признал халатность и приносит вам свои извинения. Прошу вас забрать деньги в сумме 2000 рублей в любой день с 10 до 21 часа.
Приношу также, Вам свои извинения, за действия своих сотрудников. Желаю скорейшего выздоровления Вашему питомцу. Если у вас есть вопросы прошу мне позвонить по телефону: 961-76-75
C уважением,
Главный ветеринарный врач "СПб ВИЦ" Савватеев Максим Иванович.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да в ЧС его нужно!
Тем более, что он сам признал и начальник подтвердил :angry:
А вот почему во второй клинике усыпили кошку, не попытавшись даже лечить - не понимаю :?
tabby

Сообщение tabby »

Я бы Арабову свою кошку не доверила, но у меня такое впечатление, что во второй клинике врачи еще хуже, как они могли ее усыпить!!! }:) }:) }:)
Посмотрите, как бьются многие форумчане и врачи, вытягивая тяжелейших просто животных, а тут усыпили!!! Они видимо, кроме этого, и делать ничего не умеют!!! }:) }:) }:) А тут вколол укольчик и бабки сразу хорошие зашиб.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бедное животное! Тебе дважды не повезло с людьми! Зачем усыпили-то?
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Несколько лет назад кастрировала на Ольминского кошку, 3кг вес был у нее. После операции мне ее отдали со рассказом о том,что у нее нереальное кол-во внутреннего жира и они пол часа матку не могли найти у нее,и жить ей осталось недолго,мне стало страшно...К слову,это единственная кошка,у которой загноился шов и пришлось обращаться в другую клинику.Больше я на Ольминского ни ногой :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ужас... две клиники под одним ОБЪЕДИНЯЮЩИМ названием "ТРИ МЁРТВЫХ КОТА"...
}:) }:) }:) :wall:
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Не совсем в тему. Мне одна девушка в Вк написала, что в клинике "4 лапы" , когда они принесли туда свою кошку со сломанной челюстью тоже усыпили. Сказали, что даже если поставят пластину за 15000, то кошь все равно всю жизнь от боли мучится будет!
И названия то какие, 3 кота, 4 лапы....
d_donna

Сообщение d_donna »

tabby писал(а):Я бы Арабову свою кошку не доверила, но у меня такое впечатление, что во второй клинике врачи еще хуже, как они могли ее усыпить!!! }:) }:) }:)
Посмотрите, как бьются многие форумчане и врачи, вытягивая тяжелейших просто животных, а тут усыпили!!! Они видимо, кроме этого, и делать ничего не умеют!!! }:) }:) }:) А тут вколол укольчик и бабки сразу хорошие зашиб.
может потому что это врачи с большой буквы и у них есть сердце*? не стали тянуть бабло за полумертвое животное и мучить его лечением? У кошки по внешнему виду и болезненной худобе видно, что печень и почки не работают толком. а если приплюсовать и пролечить инфекцию, то антибиотики просто добьют печень. а сколько денег выльется за лечение? 100 тысяч? 200 тысяч? Чтобы кошка медленно и мучительно умирала? Врач по моему очень человечно поступил. А вы задумайтесь почему ваши врачи "вытягивают" заведомо обреченных ;)

Вот, блин, любители на форуме поиздеваться над животными.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

у меня была кошка с такой же раной и большим карманом + парез этой лапы. сначала лечили в "4лапы", долечивались в Ветико, в Гатчине. С открытой раной ходили долго, нельзя было зашивать из за кармана. Обрабатывали дома, носили дет.колготки. После, чистенький карман зашили, затем и рану. Дарсенваль и массаж вернули к жизни лапу. Не надо было усыплять. :cry: многие инфекции лечаться. интересно, какая инфекция была у кошки?
Марта

Сообщение Марта »

13.08.14 После беседы с лечащим врачом из ветклиники на Ольминского выяснилось, что у кошки зашкаливали почечные и печеночные показатели, инфекция,
Можно узнать, какая у кошки инфекция и насколько "зашкаливали" данные?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Кэш писал(а):............13.08.14 После беседы с лечащим врачом из ветклиники на Ольминского выяснилось, что у кошки зашкаливали почечные и печеночные показатели.....
При шоковом состоянии очень часто эти показатели зашкаливают. И ведь неизвестно сколько бедняжка была в таком состоянии на улице без помощи.
Врачи даже не попытались дать кошке шанс.
Кэш

Сообщение Кэш »

Марта
Результатов анализов с Ольминского у меня нет. Могу спросить в понедельник у сотрудницы остались ли они у них и забирали ли они их вообще. На счет инфекций, сразу сдавали на ВИЧ и еще одну (какую не помню), на какую инфекцию был результат положительным могу спросить в понедельник.
Раны у кошки уже не первый день, очень много омертвевших участков.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»