Обсудим, конечно, ты же по телефону не сказала ничего.Руни писал(а):так народ набираетсявикуль сейчас встретимся обсудим
Я круче всех!Тушканчик писал(а):Мест я к сожалению не знаю...
А я грибы знаю хорошо, вот с ориентированием на местности у меня совсем беда.Rinna писал(а):Я круче всех!
В дополнение ко всему вышесказанному я еще и грибов не знаю!
Уверенно опознаю только мухоморы
Ориентироваться можно по мне. Посмотреть куда я пошла и двигать в противоположную сторонуТушканчик писал(а):А я грибы знаю хорошо, вот с ориентированием на местности у меня совсем беда.
Поедемте, чувствую у нас веселая поездка будет.Rinna писал(а):Ориентироваться можно по мне. Посмотреть куда я пошла и двигать в противоположную сторону
Дождь обещают и в субботу, и в воскресенье.Тушканчик писал(а):Поедемте, чувствую у нас веселая поездка будет.
Я бы не советовала брать больше 2Васька писал(а):Можем трех человек взять, так как едем вдвоем.
В Заходском и Кирилловском есть грибы.Но желающих их собирать гораздо больше.По всей трассе Скандинавия стоит ОЧЕНЬ много машин.Олик-Лёлик писал(а):Вот и я такой же грибник, а грибочков то хочется, еще и время интересует, так как в субботу могу, а в воскресенье могу,- но не очень желательно, мне в ночь на работу.
В прошлом году ездили в Заходское
вот ведь,а у меня хоть шаром покатиirenvl писал(а):В Заходском и Кирилловском есть грибы.
Тетушка только на жареху принесла, мы от трассы километров 10, народу в будни не много.irenvl писал(а):В Заходском и Кирилловском есть грибы.
Почему так? Машина семиместная. Никто больше не? Лена только? Решайтесь, кто смелый)))Rinna писал(а):Я бы не советовала брать больше 2