Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2-х месячный полосатик живет в битой машине на ул Ж. Егоровой. Нужны передержка, пиар!
Добавлено: 29 авг 2014, 15:44
Посетитель
Автор темы
Пару дней назад у нас во дворе появился котенок, обычный полосатик. Он прячется где-то под днищем битой мазды (эта машина не уезжает с весны). У нас нет ни подвалов ни кошек. Вокруг большие дома и автосалоны. Непонятно, откуда он взялся. Он осторожный, но на вторую кормёжку уже гладился вовсю. Правда, после еды, сделал вид, что мы незнакомы)). Я кормлю его утром и вечером. Котёнка, однозначно, надо пристраивать! Теперь по существу: к себе не возьму никого с улицы, т.к. у меня имеется непривитой возрастной кот, постоянно болеющий. Менее, чем через две недели я улетаю в отпуск. Я не умею создавать посты и пиарить. НО! Я готова оплатить передержку и пиар этому зверику. Я могу отловить и сводить его в клинику на прием (благо, клиника есть в соседнем доме). И доставить до адреса передержки...И еще я не определилась с полом этого кадра. Мы ищем организатора, передержку, пиарщика! мой телефон 95О О24 45 53
Последний раз редактировалось Це-Це 30 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Откуда взялся, понятно. Кто то взял,а потом просто выбросил. Дерет обои, мебель. писает не там где надо.....а может аллергия замучила Люди когда берут животное не взвешивают.что это все может быть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2-х месячный полосатик живет в битой машине на ул Жени Егоровой.
Добавлено: 29 авг 2014, 16:22
Посетитель
Автор темы
В первый раз кормила- в руки не дался. во второй раз подошла-кинулся об ноги тереться, спинку ему гладила. Поел- отошел от меня и помотрел так, будто видит меня в первый раз. Видела, как его большой кот лупил. Это возможно? Взрослые кошки обижают малышей? Я этого кота гнала за два дома от нас. Не знаю, что и делать с мелким. Куда бы его пристроить. Уши у него грязновастые. Морда чистенькая, вроде.
Заголовок сообщения: Re: 2-х месячный полосатик живет в битой машине на ул Жени Егоровой.
Добавлено: 29 авг 2014, 20:56
Новичок
Насчет указанной улицы-точно знаю что у одного из домов очень много кошек/котят. За ними следят женщины, там открыты подвалы, на зиму их утепляют одеялами а летом все жильцы подкармливают и ухаживают за хвостами. Дом не указываю, улицу не повторяю, в этом доме живет моя знакомая, она рассказывала о том, как заботятся. Ну и сама я видела несколько раз. Насчет разбирают в дома котят/стерелизовали кошек или нет и остальной информации я не знаю, просто знаю что заботятся всем двором. Может, котенок "потерялся" оттуда?...
Добавлено: 29 авг 2014, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
помогите человеку с котёнком!!! Ольга уже не первый год помогает другим котейкам и вот сечас нужна помощь ей самой с этим чудом!!! Помогите передержкой, поисками передержки, пиаром , помогите сделать пост, помогите кто чем может
Добавлено: 29 авг 2014, 22:42
Посетитель
Автор темы
Анастасия_123 писал(а):
Насчет указанной улицы-точно знаю что у одного из домов очень много кошек/котят. За ними следят женщины, там открыты подвалы, на зиму их утепляют одеялами а летом все жильцы подкармливают и ухаживают за хвостами. Дом не указываю, улицу не повторяю, в этом доме живет моя знакомая, она рассказывала о том, как заботятся. Ну и сама я видела несколько раз. Насчет разбирают в дома котят/стерелизовали кошек или нет и остальной информации я не знаю, просто знаю что заботятся всем двором. Может, котенок "потерялся" оттуда?...
если он и из этого прайда, то вряд ли он сам дошел до наших домов, маленький он слишком. может, дети притащили, а родители выставили из дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3