Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина на 31.08.Помогите спасти оставшихся щенков, которые сейчас мокнут на улице!
Добавлено: 29 авг 2014, 14:17
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=125256&start=60 вот тема основная. Машина нужна для перевозки щенков от Приветнинского до м. Московская. сокльок везти щенов, не знаю, в зависимости от того, сколько поймаем... Выезжаем утром. Уже третий раз туда еду, сразу всех не получается поймать.. там осталось два щенка по 3 мес. и еще примерно 4 щес. 2 мес.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на 31.08.Помогите спасти оставшихся щенков, которые сейчас мокнут на улице!
Добавлено: 29 авг 2014, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надя1 Давайте скинемся, мне завтра нужно почти туда со своей собакой, я ее там оставлю (в Смолячково), а вы наоборот, заберете щенов! Может, это будет дешевле? Я тоже ищу машину, пока ничего нет((
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на 31.08.Помогите спасти оставшихся щенков, которые сейчас мокнут на улице!
Добавлено: 30 авг 2014, 09:22
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Да, у девчонок денег совсем уже нет. 13 щенков на передержке. Ещё надо отловщику опять заплатить. Ещё бы найти человека, имеющего опыт в отлове пугливой собаки.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3