Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите пожалуйста животным, которых бросили кураторы и сочувствующие!! У щенков долг уже 15000р!!

Ш
ШТУРМАН

СОС! Помогите пожалуйста животным, которых бросили кураторы и сочувствующие!! У щенков долг уже 15000р!!

Сообщение ШТУРМАН »

СОС! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, Я УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ, КУЧА ДОЛГОВ, А ЖИВОТНЫХ КОРМИТЬ НЕЧЕМ!!
Я всегда не понимала людей, которые набирают кучу животных, а справится с ними не могут. Но волею судьбы сама оказалась в похожей ситуации. Отличие лишь в том, что этих животных бросили на меня либо кураторы, либо "сочувствующие" любители животных.
Тех животных которых я подбираю, я оплачиваю полностью сама, всегда привыкла расчитывать только на себя! Но поверив некоторым людям, я оказалась в долговой яме!!Сначала меня попросили просто помочь, а потом постепенно, а в некоторых случаях и сразу, все испарились, оставив меня одну с животными и долгами!
Думаю что этих животных многие видели на пиаре в контакте.
1. Это наш замечательный Граф https://vk.com/club65594329, он замерзал зимой во дворах, явно домашний пес. Пока он был на улице, было очень много сочувствующих и сопереживающих, все обещали помогать, многие вступили в попсовет, нужен был только куратор, я согласилась им быть, предупредив людей, что занимаю эту должность только при наличии попсовета, так как еще одно животное самой не потянуть. Сочувствующих хватило только на два месяца, дальше все постепенно из попсовета слиняли, осталось только 2 человека.
Фотографии в альбоме «ищут дом»,

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

2. Это Лина https://vk.com/club70518324 , у которой тяжело заболела хозяйка, и как это часто бывает, родственники решили от нее избавиться, выпустив ее на улицу, тут к ней на "помощь" пришла девушка, кто то дал ей мой номер телефона, она мне позвонила попросила найти передержку, я ей помогла, условия передержки ей озвучили, девушка привезла собаку, заказала корм и пропала, так как с передержкой договаривалась я, то я оказалась перед выбором, забрать собаку под свою опеку или отпустить ее на улицу, естественно я выбрала первый вариант, но на этом мои беды не закончились, собака оказалась глубоко беременной, и два месяца назад у нее родились щенки, в колличестве 7ми штук. Троих я уже пристроила, осталось четверо. В попсовете один человек(( долг в теме большой, щенкам давно пора делать прививки, а денег не хватает даже на питание!

[more]
Изображение

Изображение

3. Альфа, https://vk.com/club68614290 многие наверно помнят была тут на форуме тема про Павловских принцесс, про диких запущенных пуховок! Когда мне предложили поучавствовать в спасении этих собак, я предупредила сокураторв, что могу все, кроме финаснсов, на что меня уверили что все ок. По факту, собаки сидели на передержках за корм, и этот корм чем дальше, тем все сложнее приходилось выпрашивать. Все собаки кроме Альфы пристроены, но остался долг за кастрацию кобеля, долг перед передержкой за питание. Так же Альфу необходимо скоро стерилизовать.Альфа сидит на бесплатной передержке за корм, который ей согласилась оплачивать одна девушка, ей нужны только средства на стерилизацию.
Фотографии в альбоме

Изображение

4. Еще есть брошенный куратором котенок с кальцевирозом,https://vk.com/id230906964?w=wall230906964_726%2Fall, кальцевироз мы вылечили, котенку нужна помощь только пиаром.
Вот так я осталась в долгах, кроме этих брошенных животных есть свои курируемые, плюс свои домашние, поэтому вынужденна просить помощи у людей!

Изображение

Если кто то сможет поочь, буду очень благодарна! карта сб в личку
тел 89119306937
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Я посмотрела пиарный пост Графа, а Вы уверены, что дома он ведёт себя хорошо?
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Всем нужны хорошие пиарные фото. Альфу видела вк, и Графа.
Вот уж Альфа почему засиделась, такая малявка.
Где они все территориально?
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall230906964_726 на котенка эту .ку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. И покидайте по группам, список групп тоже в подписи.

В 2 группах разместила.
В главпосте поставьте пробелы слева и справа от .ки, иначе на нее не возможно нажать.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Вот так многие "спасают" животных! И побежали дальше!
И никаких обязательств перед людьми! Ни совести, ни чести!
:help: :help: :help: :help:
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

Постараюсь ответить всем по порядку:
да Граф ведет себя идеально, он живет на передержке в доме где есть маленькие дети и кошки, ему очень важно человеческое внимание, единственный минус у него это большой рост и неказистая внешность. На лето он был перемещен в вольер, так как плохо переносил жару в доме. Правда я не знаю как он себя поведет если останется дома совсем один, но с другой стороны он бывшедомашний, с первых дней он забирался спать на кровать.
У Альфы проблеммы с адаптацией, сейчас конечно уже есть улучшения, но ее надо пристраивать очень ответственным людям, без маленьких детей, тем кто готов с ней работать, для кого она не будет просто маленькой хорошенькой собачкой. Ни прививок ни чипа у нее нет, пока не на что делать.
Территориально Граф в Горелово, Альфа в Никольском, щенки на Софийской.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

СОООС!!!
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДОЛГИ:
у Графа - 2000 руб,
у Лины и щенков - чуть меньше 12000 руб,
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

у нас по прежнему долги!!!
передержку Графу оплатили, но скоро уже опять второе число((
у щенков долг больше 10000р, нас скоро выгонят с передержки((( нас и так держат практически бесплатно, 5000 за всех - за мамку и четырех подрастающих щенков!! это получается по тысяче за хвостик, если нас выгонят, такого варианта мы больше не найдем, нам не собрать эту сумму, что уж говорить о большей((
Альфе нужно собрать 2500 на стерилизацию
нам очень нужна помощь!!!
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

у нас опять долги(( у Графа немного, 1500
у Лины с щенками 13000, 20 числа опять 5000 за передержку надо((
Альфа так и не кастрированна, не на что((
Ответить

Вернуться в «Архив»