Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая крошка с Петроградки. В Хеппи, пжл
Добавлено: 29 авг 2014, 01:18
Активист
Автор темы
04.09.2014 г. Кисеныш отловлен. Ждем продолжения/окончания истории. ++++++++++++++ Сразу оговорюсь: я не боец! Только что похоронила свою собаку и в ближайшее время не смогу занести (и завести) какое-либо животное в дом. В общем, вернулась в город, настроение где-то на уровне лужи, иду и вижу: у машины мамка кормит малыша. Увидев меня мамка решила свинтить, малыш естественно поболтавшись на соске поскакал за ней. Думала, лапку поджал, а оказалось, что лапки нет. Правда малыш жизнерадостный и скачет аки мячик. Но... ИНВАЛИД! Фото очень плохое - со старого дохлого телефона. Если появится доброволец на кураторство - отловлю, привезу. Нет - увы! А еще добрая душа шепнула, что там таких матросиков в подвале штук 15. Взрослых буду потихоньку отлавливать и отвозить на стерилизацию. А что делать с такими яслями, не знаю. _________________ +7-921-945-пять-восемь-тридцать-девять
Последний раз редактировалось nadja 08 сен 2014, 21:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая крошка. Раскатают машины? Нужен куратор и все остальное
Добавлено: 29 авг 2014, 02:14
Активист
Автор темы
Близко подойти не удалось, т.ч. рассматривали с детьми втроем издалека. Нет задней лапки выше колена.
Цитата:
А еще добрая душа шепнула, что там таких матросиков в подвале штук 15.
Не знаю, где остальные котята, мамочка малыша жалеет - не отпускает его от себя, кормит, намывает. Девочки! Я после смерти своей собаки совсем никакая. Отойду немного, расскажу о ней в Мемориале. Напишите, пжл, пост для контакта. Добавлю, кисенок на Петроградке. Можно, конечно, попробовать сделать фото получше, но не факт, что они всегда на улице сидят. Может и в подвале живут. Да и машин там вокруг дочерта. Но если появится доброволец, лягу в засаду.
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая крошка. Раскатают машины? Нужен куратор и все остальное
Добавлено: 29 авг 2014, 05:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cups писал(а):
если бы потерял, разве выжил бы? неужели родился таким
Все может быть. У нас на предприятии (очень давно) была кошечка без передней лапки. Вернее, вместо лапки была какая-то малюсенькая загогулина с коготком. Ей даже имя дали - Афганка. Какая-то сволочь подбросила на территорию.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 авг 2014, 13:58
Активист
Автор темы
cups писал(а):
nadja
если до вечера пнд никто на ЭТОГО малыша не откликнется, сможете в р-не 22:30 привезти на академку?
Хотела ответить Вам в личку, но по какой-то причине невозможно. Если малыш будет на месте, буду пробовать ловить. Как это обычно делается? Может сачок у кого есть? Кругом машины плюс открытые окна в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4