Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание п. Вырица! Уже несколько дней травят собак!
Добавлено: 28 авг 2014, 23:33
Частый гость
Автор темы
Будьте осторожны и очень внимательны! В п. Вырица (ЛО, Гатчинский р-н) кто-то начал травить собак, за последние пару дней несколько случаев смерти ДОМАШНИХ питомцев. Последний случай произошел сегодня, у меня на глазах и на глазах детей, у (маленькой) детской площадки рядом со Сбербанком. Картина, честно скажу, очень не приятная, собака билась в агонии, у нее были спазмы желудка и шла пена изо рта. Дети сильно переживали и им было тяжело объяснить ЧТО с собачкой. Все происходит очень быстро, смерть наступает через 2-3 часа. Эту собаку спасти не успели, она умерла за 30 минут. Еще два дня назад она была в ошейнике, но сегодня его на собаке уже не было. Собака была на самовыгуле или убежала за сукой, она появилась во дворах неделю назад. Так же слышала (но точно не знаю) рассказ молодого человека о гибели его собаки, это произошло пару дней назад и рассказ девушки о гибели соседской собаки, с дачного участка. Тема информационная.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0