Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Просто прошу перепоста вот этой информации...и желательно без моего телефона т.к. в теме сбора вещей для 3-х малышек из Новгородской области я написала, что деткам из ДНР надо теплую одежду...теперь мне звонят с вопрсами что нужно и куда везти У меня уже давно нет детской одежды, теплую взрослую, а также рабочие утюги, кастрюли, сковородки и другую кухонную отвезла....видела на месте сбора вещей отличные детские ролики. Думаю, что такие вещи тоже нужны т.к. помогут деткам быстрее забыть все ужасы войны... Ну, а теперь информация для перепоста
На данный момент нам необходимы: - памперсы (размеры от №2 и выше, самые популярные №4-5) - молочные смеси детские (от №1 и выше) - детское питание - шампуни-мыло, влажные салфетки для детей - лекарства от насморка и жаропонижающее (Нурофен, Эффералган) для детей + ромашка в фильтр-пакетах - стиральный порошок - канцелярия для школьников
У кого есть возможность помочь финансово - - Карта Сбербанка – 4276 5500 1565 7318. - Яндекс деньги - 410011088910845
даже 50 рублей - это уже хлеб и молоко...
все средства сейчас идут на поддержку семей где есть дети минимальными продуктовыми наборами.
мы не помогаем семьям без детей. мы не помогаем одиноким взрослым мы тем более не помогаем тем кто приехал сюда на заработки
Если вы хотите оказать адресную помощь какой-то конкретной семье - напишите мне в личку чем вы готовы помочь и укажите район или метро. Объявления о срочной помощи я публикую на своей стене и еще их можно найти на стене в группе http://vk.com/club73593227
Разумеется мы не помогаем деньгами, планшетами, компьютерами и стиральными машинами - для этого есть авито.ru
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 02 дек 2014, 20:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, там ссылку на эту Валентину Железную, а как перепостить? конкретно напишите, пож-та, для "седьмого ряда"...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пришло сообщение с просьбой о помощи от представительства ДНР:
Памперсов нет. Нужны 4-5. Там 3 деток 7 мес.,1,5 года и около 2. Две семьи. Вещи нужны теплые взрослые, обувь. Я их в воскресенье на Науку д.10 приглашаю. У кого что есть по вещам и пр. может в воскресенье на склад закинете? Еще 4 семьи приедет в воскресенье из Усть-Ижоры.Там и стар,и млад.
По размерам пока не ясно, попросила уточнить...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Новое сообщение: Вот есть на одну семью:
38 39 обувь; 48 50 одежда - мама 42 43 обувь; 50 52 одежда - папа 130 140 одежда - стас 35 36 обувь 37 38 обувь 46 48 одежда там еще 3+2 семьи Есть груднички 7 мес и 1 год 2 мес Взрослые размеры просила выслать всех, не получила.Они у меня на Науку завтра к 10 утра приезжают Памперсы 4+5 Продукты любые.
Одежда нужна осень-зима.
На пл. Труда - набережная Адмиралтейского канала д.3 салон красоты Модикус (в подвале) ....или на ВО я могу сама заехать....или на пр. Науки д.10 (там т.н. "склад")
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ир.у меня сапоги женские осень 38.5-39р где то. брюки мужские и пара тройка вещей (платье.пижама) на девочку до 5 лет-все передала сотрудница. от себя могу варежки отдать вязаные женские
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина 77 Скажите, пожалуйста, а если есть женское пальто 46-48, светлое, на мой взгляд - хорошо бы в химчистку, но - не криминально и дубленка зимняя, с капюшоном но мех на рукавах пообтрепался, ну и пара сумок, шарфики и куртка зимняя, укороченная женская, тоже 46-48 - такие вещи подойдут?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, Усть-Ижора - имеется ввиду поселок за Рыбацким? Контакты, как понимаю, есть. Что конкретно им надо? --------------------------- 1)Есть дубленка с капюшоном на девочку, отдали знакомой на дару дар. Размер стоит 40. 2) Есть новые теплые носки. 3) Набор Syauma - 1) шампунь и 2)бальзам. Годны до 10.2014. 4) Могу отдать пакет стирального порошка "Ушастый нянь" для стирки детского белья. 2.4 кг. 5) большой теплый свитер. не новый. для дома. 6) есть кастрюли. Соседка, уезжая, оставила.
Девочки, все отвезла...только что вернулась...Пока ехала - Валя и ее семья 13 человек все дотащили (к дому проезда нет), разобрали и померяли - все подошло, огромное спасибо за все. Теперь просят обувь 42-43 мужская и 35-36 и 37-38 женская....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5