Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня живут три щеночка.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=225959#225959 У девчонок проблемы. Они очень боятся чужих людей и собак. На улице все трясуться и просятся на руки (кобылушки). Джилли, так вообще на улице предпочитает ходит на задних лапах, передними держа меня за руку.
Хотя дома - нормальные собаки и дверь охраняют и большим собакам спуску не дают.
Очень ласковые.
Нам очень нужно, чтобы кто-нибудь с нами на улице пообщался. И еще нужен кто-то с небольшой доброй собакой, чтобы мои поняли, что бояться нечего. Живем мы На Старой деревне. Богатырский-Планерная.
Помогите нам, плз.
На выходных!
У нас оба пся мирные и небольшие (примерно 35-38 см в холке). Но мы на ВО и без машины. Хотите: приезжайте - погуляем. Только сейчас гулять очень мокро.
У нас оба пся мирные и небольшие (примерно 35-38 см в холке). Но мы на ВО и без машины. Хотите: приезжайте - погуляем. Только сейчас гулять очень мокро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3