Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжий молодой кот на улице, ищу передержку
Добавлено: 27 авг 2014, 20:35
Новичок
Автор темы
В июле прибился к дому рыжий кот. По виду около года. Первые дни был очень тощим, бегал за людьми, выпрашивал еду. В потеряшке не значится. Ищу передержку. Отлов, обработки, кастрацию, ветврача, карантин и пиар могу взять на себя, но держать не могу. Последняя собака прожила у нас полгода до пристройства, муж против новых животных. Кот на пристройстве, агрессивен к другим котам, будет устраивать ежедневные драки. Прошу помощь передержкой или советом. +7-981-семь-75-ноль-555
Последний раз редактировалось kornika 27 авг 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: рыжий молодой кот на улице, ищу передержку
Добавлено: 28 авг 2014, 10:40
Новичок
Автор темы
Девушки, большое спасибо за отклики! Вы могли бы подробнее написать, как, к кому обращаться в Полянку (можно в личку, если это не открытая информация). Попробую! Валерия21, я могу забрать и сдать ему анализы - не проблема, главное понимать, куда его дальше. Буду благодарна за информацию о передержке! Я размещала несколько постов ВК. Вот например https://m.vk.com/wall-29065178_285660
Заголовок сообщения: Re: рыжий молодой кот на улице, ищу передержку
Добавлено: 04 сен 2014, 14:56
Новичок
Автор темы
Пока котик на улице. Я вернулась в понедельник - вчера и сегодня не видела его. Пойду почитаю про Полянку, как туда попасть. Девушки, спасибо за поддержку!
Пока котик на улице. Я вернулась в понедельник - вчера и сегодня не видела его. Пойду почитаю про Полянку, как туда попасть. Девушки, спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3