Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки трёх очаровательных котят

М
Мария Гомагина

Отдам в хорошие руки трёх очаровательных котят

Сообщение Мария Гомагина »

Чудесные, пушистые, полосатые котята от домашней кошечки. Ласковые, милые, игривые. Абсолютно здоровы (проверялись у ветеринара), приучены к туалету, 1,5 месяца, девочки. Могу выслать фотографии.

Зайти посмотреть можно ко мне домой на 11ю линию В.О.

Отдам только в хорошие руки людям, любящих животных.

Звоните: 8-950-005-68-21 или пишите мне на e-mail: [url=mailto:marigomagina@gmail.com]marigomagina@gmail.com[/url]
A
ALEA

Сообщение ALEA »

фото лучше вставить сюда.

а вы не хотите стерилизовать кошку?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,выложите фото здесь.См.Правила.

Прочитайте Правила раздела Домашние котята на пристройство.

Помощь в пристройстве домашних малышей на этом форуме осуществляется только при условии дальнейшей стерилизации кошки.

Побольше напишите про малышей,почаще поднимайте тему.

Прочитайте Советы по пристройству и Черный список.

Удачи!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мария Гомагина

Сообщение Мария Гомагина »

Да, конечно, хочу стерилизовать. Это внеплановые котята. Кошка у меня молодая, мы в конце осени отдыхали в деревне, она была на свободе, вот так и получилось :)

Фотографии завтра обязательно выложу ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

правильно :) можем подсказать телефон врача.которая стерилизует почти всех наших подобрашек и не только ;) недорого. приезжает на дом. проверено на собственном опыте :) .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

почитайте раздел советы по пристройству.там есть список досок для пиара,покидайте туда обьявления,отзыв хороший. обязательно посмотрите черный список-чтоб ваши малыши попали только в хорошие руки.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ждём фото!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»