Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые женские вещи, р. 52-54, туфли р. 36-36,5. Добавила № 9, 10, 11
Добавлено: 27 авг 2014, 13:21
Участник
Автор темы
В связи с финансовым кризисом продам новые женские вещи, с бирками, намного дешевле чем в магазине: буду постепенно выкладывать фото 1) Куртка фирмы Тафика на тонком утеплите (пойдет на сейчас) р. 52, цена 1900 руб фасон такой: цвет такой:
2) жакет Том Клайм цвет темно-синий марк. 56, но идет на 52-54 максимум цена 1950 руб цены в магазине заоблачные на эту марку
3) балетки английской марки Clarкs черный нубук с лазерным напылением марк 4,5 идет на 36-36,5 р цена 1350 руб
4) Куртка (искусств. кожа), р. 52-54, мне фасон не идет :-( цена 600 руб
5) брюки WITT (98% хлопок, 2% эластан), очень их хотела, но мне не нравятся как они на мне сидят. Нужно талию потолще, а ноги потоньше. цена 400 руб Есть 2 пары: марк. 46 синие (русский 54) марк 44 черные (русский 52) идут на рост до 165 см где-то: http://www.witt-international.ru/search/181103
6) блуза кружевная, коралл 46 р немецкий (русский 54), цена 350 руб
7) блейзер из искусственного велюра цвет "орхидея" (светло-сиреневый) , размер русский 52, цена 450 руб
8 Пиджак трикотаж, р. 52, идет на 52-54 цвет темно-синий цена 600 руб
9) Пиджак трикотаж, р. 54, идет на 50-52 цена 600 руб
10)VIS-a-VIS, качество цена 360 руб за каждый
марк 90Е, мягкая чашка. Мне кажется немного маломерит, т.к такой же другого цвета мне хорошо, а у этого чашки мне маловаты :-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1