Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фильм "Белый плен" будет сегодня в 21.00 по СТС. Кто хотел, но не виде

Юша

Фильм "Белый плен" будет сегодня в 21.00 по СТС. Кто хотел, но не виде

Сообщение Юша »

Было сообщение о фильме. Была ссылка на просмотр. Кто не видел - сегодня он по ТВ.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

он не очень "сильный" :? . я хочу посмотреть...но боюсь,что опять рыдать буду ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

мне муж уже два дня напоминает..а я почему то не хочу смотреть, и так кругом столько смертей животных и их страданий. :(
лидок

Сообщение лидок »

Обязательно посмотрю.
irin

Сообщение irin »

Катя, не бойся, там в принципе практически полный хэппи энд. Красивый фильм, стоит посмотреть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ой не... вообще не могу смотреть фильмы, где хоть немножко показывают горе животного...

и никогда не пересмотрю "Белый Бим..."
sada

Сообщение sada »

фильм конечно не фонтан. но собаки-супер! стоит посмотреть *)
Юша

Сообщение Юша »

Я "Белый Бим..." прочитала в 9 классе. Обрыдалась. Теперь ни за что фильм не посмотрю...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

ЮпИ писал(а):ой не... вообще не могу смотреть фильмы, где хоть немножко показывают горе животного...

и никогда не пересмотрю "Белый Бим..."

Я тоже....
наташа77

Сообщение наташа77 »

и мне понравился и я ревела.Да чего говорить и мой муж расчувствовался.
Miranda

Сообщение Miranda »

Я этот фильм не смотрела, но читала про него. Мне такое смотреть вообще нельзя. Я вообще жутко сентиментальна, чуть в фильм какой-то грустный эпизод, сразу реву. А если этот фильм посмотрю, то река слез будет точно :-[
Алла

Сообщение Алла »

А я посмотрела несколько дней назад, совсем недавно.. и с удовольствием пересмотрела по ТВ.
Miranda

Сообщение Miranda »

Алла писал(а):А я посмотрела несколько дней назад, совсем недавно.. и с удовольствием пересмотрела по ТВ.

У вас крепкие нервы ;)
Алла

Сообщение Алла »

Miranda писал(а):
Алла писал(а):А я посмотрела несколько дней назад, совсем недавно.. и с удовольствием пересмотрела по ТВ.

У вас крепкие нервы ;)

Неа, я мазохистка :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

мне тоже фильм понравился, хотя и ревела в конце...
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Тоже посмотрели. Очень переживали. Интересно- такое было хотя бы приблизительно?
Алла

Сообщение Алла »

Карина Григорьевна писал(а):Тоже посмотрели. Очень переживали. Интересно- такое было хотя бы приблизительно?

Фильм основан на реальных собитиях. Но было, конечно, не такой Хеппи.
Ответить

Вернуться в «Архив»