Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сос!!! Пришли с ребёнком домой,увидели у подъезда кошечку,лежащую под досками (ведутся строительные работы),похожа на трёхцветку с нашего подвала.Взяли консервы,пошли кормить,а она бедная лежит,глаза прикрыты,вся мокрая и трясется,может быть сбила машина ,не знаю Укрыли простынями,что под руку попалось,я её даже домой занести не могу,3 кота,клиники круглосуточной тоже поблизости нет,сердце разрывается.Ребёнка надо спать укладывать.Может кто рядом с машиной и есть желание спасти! 8-931-360-76-82 Ксения
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 28 авг 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сос!!! Пришли с ребёнком домой,увидели у подъезда кошечку,лежащую под досками (ведутся строительные работы),похожа на трёхцветку с нашего подвала.Взяли консервы,пошли кормить,а она бедная лежит,глаза прикрыты,вся мокрая и трясется,может быть сбила машина ,не знаю Укрыли простынями,что под руку попалось,я её даже домой занести не могу,3 кота,клиники круглосуточной тоже поблизости нет,сердце разрывается.Ребёнка надо спать укладывать.Может кто рядом с машиной и есть желание спасти! 8-931-360-76-82 Ксения
А Вы ее под доски, да подальше!!! У Всех три кота, пять кошек, один борбос, а дождик кап кап кап!! Сердечко Ваше как стук стук стук?? Плохо разрывается!!! Хотя бы в подъезд!! ЭХ!!!
Толку простынями укрывать, под дождем все это намокнет - только еще больше замерзнет она. Хотя бы в подъезд ее занесите, или на этаж к себе. круглосуточные клиники недалеко от вас есть на ш. Революции 84 и Велес на Непокоренных.
Спасибо девушке
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
К сожалению, я привезла врачам уже агонирующую кошку. Реанимационные мероприятия проводились квалифицировано. Она сдалась. Врачи не взяли ни копейки. Мемориал. Ксения Величкина 500 рублей, которые Вы мне передали вместе с кисой, готова перевести в любую тему по Вашему выбору или отдать их обратно.
Astra 1 писал(а):
Ольга2609 спасибо Вам. Беги кисонька...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
К сожалению, я привезла врачам уже агонирующую кошку. Реанимационные мероприятия проводились квалифицировано. Она сдалась. Врачи не взяли ни копейки. Мемориал. Ксения Величкина 500 рублей, которые Вы мне передали вместе с кисой, готова перевести в любую тему по Вашему выбору или отдать их обратно.
Ольга,ещё раз спасибо вам огромное!!! Кошечка была в очень плохом состоянии Если не трудно можете перевести в эту тему,совсем напряг с финансами,ещё и долг в клинике viewtopic.php?f=2&t=123427&start=0, напишите в личку Aster,а она вам номер карты даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3