Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечный щенок, нужна передержка! У меня дома - лишай.

Эфа

Крошечный щенок, нужна передержка! У меня дома - лишай.

Сообщение Эфа »

Щеночек Дениска из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12103&highlight=

Мне его надо забирать из клиники, он уже здоров совершенно, но у меня лишай. Не сегодня и даже не вчера появился, просто мы с Аней Симой его давно уже распознали, а врач подтвердила вчера.

За Джеррика, который в пятницу уезжает в Финку я не очень боюсь, у него шерсть ого-го, а вот за мелкого-боюсь.

Он маленький совсем, будет 30 см в холке, к нему налипнет в момент, как мне сказали.

Возьмите пожалуйста его на передержку.

Я уже сейчас собралась ехать за ним, подумала: будь что будет...Но не для того же его в клинике столько продержали, чтобы он снова заболел(((

Т:

9198412

ИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

Он слабенький, к нему 100% прицепится!

:help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Ева, на него же масса ручек была? :? :O
Jylia

Сообщение Jylia »

Возьмите кто нибудь этого славного ребёночка!!!!
юльчик

Сообщение юльчик »

Ев, так что там с ручками?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Если совсем плохо будет, могу взять к себе на некоторое время
Эфа

Сообщение Эфа »

юльчик писал(а):Ев, так что там с ручками?

Звонили двое по объявлениям, хотят метиса лабрадора. Ну какой из него лабрадор?

Звонил один ребенок с контакта и какая-то ну оооочень пьяная женщина от Ирины Романовой. Я даже говорить не стала. Вот и все.
Эфа

Сообщение Эфа »

Maychonok писал(а):Если совсем плохо будет, могу взять к себе на некоторое время

Там уже "не будет", там уже есть, к сожалению. Забирать надо, хотя бы просто потому, что его жалко безумно там(((

Ну что он там сидит бесполезно((

Аня говорит, что мне его надо даже в печатках брать, потому что лишай какая-то очень прилипчивая штука.
jessy

Сообщение jessy »

Ева лишай лечится йодом))) Кто б тебе что не говорил)))

проверено на массе собак и толпе людей ;) :P
юльчик

Сообщение юльчик »

А вчера тебе никто не звонил?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Звоню советоватся с родственниками, попробую уговорить
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):
Maychonok писал(а):Если совсем плохо будет, могу взять к себе на некоторое время

Там уже "не будет", там уже есть, к сожалению. Забирать надо, хотя бы просто потому, что его жалко безумно там(((

Аня говорит, что мне его надо даже в печатках брать, потому что лишай какая-то очень прилипчивая штука.

не выдумывай.. ты их отлично тискала раньше и тебе лишай не мешал.. просто не хочется заботиться о ребенке.... да еще бесплатно..)))
jessy

Сообщение jessy »

не выдумывай.. ты их отлично тискала раньше и тебе лишай не мешал.. просто не хочется заботиться о ребенке.... да еще бесплатно..)))

Лишай крайне заразен, просто крайне.

Ева права.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Расскажите мне про него, он писает на пеленочку? чем его кормить? сможет ли он пол дня один?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Я где то через час полтора буду дома, смогу ответить.
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):
Эфа писал(а):

Причемм тут бесплатно и не хочется заботиться? У меня за три года пока я на форуме, достаточное кол-во животных было дома, и щенков тучи и взрослых собак, тот же Джеррик, который сейчас четыре месяца сидит у меня на передержке и я ни разу ничего не просила.

Неужели у меня не найдется места для крошечного щенка?

Я все это время, когда думала, лишай ли это, надеялась, что не он (это я от своих котят подхватила, которые сейчас у Симы на полном сохранении). Вчера сходила в КВД, оказалось-он..Чисто из соображений доказать вам, что то, что вы пишите-абсолютная неправда-из-за этого я не стану его брать домой, в ущерб его же здоровью.

Вы, Шери, плохо меня знаете, вы же сами писали, что никого тут практически не знаете, поэтому так говорить уж точно не стоит.
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Ева лишай лечится йодом))) Кто б тебе что не говорил)))

Ты мне предлагаешь измазать фейс йодом?? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Maychonok писал(а):Расскажите мне про него, он писает на пеленочку? чем его кормить? сможет ли он пол дня один?

Писает он на пеленочку, потому что ему больше негде, он ведь в клеточке. Кушает сухой корм, аж за ушами трещит (я купила целый мешок, 2 кг, так что его предостаточно).

А один он конечно сможет остаться на пол дня, главное, где-то на небольшой территории, потому что он маленький очень, может и потеряться.
Ива

Сообщение Ива »

Это получается вторая тема в Скорой для поиска передержки щенку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, поэтому ту можно в хорошие руки.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):

Вы, Шери, плохо меня знаете, вы же сами писали, что никого тут практически не знаете, поэтому так говорить уж точно не стоит.

Да. я плохо тут всех знаю) но одного общего дела с вами мне хватило за глаза и за уши))) надеюсь что ошибаюсь) по-любому.. пусть будет счастлив малыш))
Марси

Сообщение Марси »

Такой славный малыш!!!Точно здоров?Сколько ему?Куратор по пристройству будет???Спрашиваю не просто так,у меня щенок 2.5 мес,могу взять в компанию на передержку,естественно бесплатно.
jessy

Сообщение jessy »

Ты мне предлагаешь измазать фейс йодом??

То место, где пятнышко и по краям. Ты никогда йодную сетку не рисовала?! Оно все быстро проходит))

На выхи намажь))
Эфа

Сообщение Эфа »

Юле спасибо огромное! Едем к ней))

Пеленки, корм и хозяева с меня.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марси писал(а):Такой славный малыш!!!Точно здоров?Сколько ему?Куратор по пристройству будет???Спрашиваю не просто так,у меня щенок 2.5 мес,могу взять в компанию на передержку,естественно бесплатно.

Марси, спасибо громадное, :flower: мы уже нашли передержку
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):
Ты мне предлагаешь измазать фейс йодом??

То место, где пятнышко и по краям. Ты никогда йодную сетку не рисовала?! Оно все быстро проходит))

На выхи намажь))

В смысле? Все пятно замазать?
jessy

Сообщение jessy »

Да. Это споры-их сжечь надо. Много и сильно)))
Jylia

Сообщение Jylia »

Ева, так кто забрал Дениску??? Кому можно передать консервы и могу пеленочек прикупить.
Павел

Сообщение Павел »

Эфа писал(а):
jessy писал(а):Ева лишай лечится йодом))) Кто б тебе что не говорил)))

Ты мне предлагаешь измазать фейс йодом?? :D

Зато легче всяких уродов будет наказывать ))) Ты знаешь, о чем я :D
Павел

Сообщение Павел »

jessy писал(а):Да. Это споры-их сжечь надо. Много и сильно)))

Тока аккуратно! А то один человек намазал йодом прысчичек - так уже второй месяц ожог на лице - коричневое пятно, шелушится и болит!
Ответить

Вернуться в «Архив»