Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продан. Продам смартфон Sony Xperia E. Дешево
Добавлено: 26 авг 2014, 12:14
Посетитель
Автор темы
Смартфон Sony Xperia E, покупался и пользовался всего пару недель, еще на гарантии. Отдается полный комплект, в коробке. Карта памяти на 4 Гб. в подарок. Хороший аппарат, несложный в обращении, мощный аккумулятор. Есть небольншая царапинка, но ее не видно даже. Средняя цена на рынке 4600, продаю за 2500. % в СП желательно СРОЧНО!!(
Характеристики и внешний вид вот
Операционная система - Android v4.0 Sandwith IceCream Тип симкарты - обычная Кол-во - 1 Емкость акк-ра - 1500 Время разговора - 6.3 часа Вес - 115.7 г. Дисплей - 3.5 дюйма Разрешение - 480х320 Фотокамера - 3.15 Мп Встроенная память - 4096 Мб Оперативная память - 512 Мб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Продам смартфон Sony Xperia E. Дешево
Добавлено: 26 авг 2014, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы купила что-то совсем-совсем дешево, снова потеряла, носилась с псами. Даже стыдно признаваться, но без телефона.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Извините, но я снимаю бронь. Племяннику уже покупают другой в подарок. А я на нуле, как обычно(
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Продан. Продам смартфон Sony Xperia E. Дешево
Добавлено: 29 авг 2014, 09:01
Посетитель
Автор темы
да, извините, с интернетом проблемы, не получилось отписаться.. телефон продан
но у меня подруга собирается свой смартфон менять - по работе нужен более мощный, могу скинуть сюда потом, вдруг заинтересует. Он в хорошем состоянии и продавать, думаю, тоже будет недорого.
Заголовок сообщения: Re: Продан. Продам смартфон Sony Xperia E. Дешево
Добавлено: 06 сен 2014, 21:45
Посетитель
Автор темы
Вот такой смартфон могу еще предложить, не подружкин, но тоже не от левых людей.
Покупался на один раз для создания видеообзора телефона - на месте коробка, все пленки, чек, весь комплект - зарядка, наушники. полная КОПИЯ Samsung Galaxy S4.
Производство: Южная Корея. По описанию от производителя: Прошивка Андройд 4.3 Поддерживает сети 3G и WI-FI для выхода в интернет. Экран SHARP разрешение 1136x640 Яркие, насыщенные краски. Работает под управлением Google Android 4.3 1 Micro-sim 2 камеры - фронтальная и задняя Оригинальный магазин андроидных приложений Play Market.
Про реальные возможности ничего сказать не могу - им не пользовались в достаточной степени, чтобы оценить их, но такие приложения, как - instagram, vk, whatsapp и остальное подобное на него устанавливались успешно. Внешний вид действительно идентичен оригиналу - все выполнено очень качественно.. Может кого заинтересует. Цена - 3000 руб. % в скорую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3