Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Для многих не секрет, что живём мы в садоводстве потому что наш прайд не помещается в квартиру, что у нас 6 собак и 15 кошек, почти все- не наши. мы их содержим не плохо, любим, на эту любовь уходит много денег. Но на это я не прошу. Я пишу для тех, кто нас не знает, чтобы люди не сказали: "ну, вот ещё одни попрошайки!"
Мне нужны деньги на соседских кошек, есть 2 бабушки с 20 кошками в сумме. Их нужно стерилизовать. Я договорилась с вет.врачём о том, что приедет. Теперь мне нужно переловить этих кошек и подержать в кучке до дня "Х". Для этого мне нужны переноски, т.к. выпустить у меня дома их всех не реально. Хотя бы штук 5 переносок для самых диких. Помогите, а ... Переносками, деньгами, как угодно. Переноски в дальнейшем пригодятся, т.к. делать это придётся не один раз.
И нужно чуть денег... тысяч 5, мы от себя 5 тысяч выделим, больше не можем. Мы в ноябре провернули такую операцию, кошки были и собаки, 10 тысяч отдали, всё, мой муж сказал, что он не может на всю Михайловку работать...
Помогите!!! Сейчас придёт весна и они начнут размножаться и дохнуть... а осенью эта армия пополнится новыми невозвращенцами.
Стою с протянутой рукой...
8-906-263-89-95 Ксюша.
Последний раз редактировалось Ksjusha 04 фев 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Там все кошки? Постараюсь помочь денежкой! А может клетка у кого есть,типа выставочной,а не переноски....так бы они все вместе были,не так было бы им страшно....да и удобнее....
Я могу отдать насовсем пластиковую переноску - моя кошка ее не одобрила, сидела в ней всего 2 раза, так что она практически новая. Сейчас она в у родственников, заберу в воскр., звоните, договоримся о передаче. Заодно деньгами могу помочь... увы, немного.
в эти выхи на дачу не приеду, значит только в следующую субботу или может твой заехать и забрать у меня дома , после 19 часов в Купчино?
Ещё у меня на даче есть две клетки, одна для птиц, но кошку вполне можно посадить и одна для морской свинки, тоже кошка влезет. Если надо, то заедь к моей маме, она тебе их отдаст. Только заранее мне сообщи.
Оля, в субботу в первой половине дня буду на Московской. Встретимся? Заедем в Купчино. Клетку у мамы заберу. Тоже в субботу. Мероприятие состоится во вторник, на сл.неделе. Денежек бы немножко, народ, помогите, а... Хотя бы тысячи 3.
я могу отдать переноску, но она сломанна , это корзинка с двумя крышками, одна совсе потерялась, вторая на соплях, если найдете как закрепить верх - забирайте