Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джекки 4 месяца. Бросили в садоводстве....а он умничка! На испытательном сроке...Дома!
Добавлено: 25 авг 2014, 13:38
Частый гость
Автор темы
Джекки,4 месяца, кобель Очень обучаемый и послушный. Бывшие «хозяева» уехали и бросили его на даче. Малыш ориентирован на людей, хорошо ладит с другими животными, готовится к прививкам. Несмотря на юный возраст проявляет охранные качества. Сейчас Джекки во временном доме, старается научиться всему, что должен знать и уметь воспитанный пес. Отдается в самые лучшие руки. Тел куратора 8-953-342-29-73 8-921-186-89-57
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 21 дек 2015, 23:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джекки 4 месяца. Бросили в садоводстве....а он умничка!
Добавлено: 25 авг 2014, 14:18
Посетитель
zima писал(а):
Пожалуйста,помогите сделать фото парнишки из темы viewtopic.php?f=9&t=125612&p=4896770#p4896770 Территориально пр Металлистов(Красногвардейский район) Дорогу готовы оплатить. координатор 999-39-61 Ольга
Добрый день!С огромной радостью У меня будет свободна первая половина дня либо в четверг, либо в пятницу. Если вам удобно,то завтра с утра я узнаю точно, когда именно из этих дней и вам отпишусь. Или же - любой выходной, суббота,воскресенье - все равно, у меня свободные дни. Выбирайте,как вам будет удобнее
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Джекки 4 месяца. Бросили в садоводстве....а он умничка!
Добавлено: 25 авг 2014, 16:29
Частый гость
Автор темы
lomakaka писал(а):
Добрый день!С огромной радостью У меня будет свободна первая половина дня либо в четверг, либо в пятницу. Если вам удобно,то завтра с утра я узнаю точно, когда именно из этих дней и вам отпишусь. Или же - любой выходной, суббота,воскресенье - все равно, у меня свободные дни. Выбирайте,как вам будет удобнее
Спасибо большое! Ждем уточнений!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 10 сен 2014, 18:56
Частый гость
Автор темы
lomakaka писал(а):
Есть какие-нибудь новости от Джеки? Звоночки? Или,может быть,Оля решила себе оставить красавчика?
вчера....поехал на испытательный срок тссс на джипе в загородный дом в компании метиски ротвака,подобранной в свое время хозяевами слепым щенком. Дома дожидаются три бывшеприютских кота и возрастной пес,тоже бывше приютский.Приезжали муж с женой и девицей- собакой.Джекки и девица проявили взаимную симпатию и устроили возню...Отдали по договору,вообщем затаили дыхание...
Звонок с доски "Дай лапу"
Всем огромное спасибо,в любом случае. Надеемся,что все сложится.....ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Джекки 4 месяца. Бросили в садоводстве....а он умничка! На испытательном сроке...Дома!
Добавлено: 10 мар 2020, 20:53
Новичок
Я свою кошку купила на сайте объявлений Рудос https://rudos.ru/ у бабульки за копейки. Теперь выросла у меня кошка красавица и умница. На Рудос можно бесплатно подавать объявления о продаже животных и многие другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2