Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер. не жилец? а кто ж знает то...

они всегда будут с нами...
ols

Сообщение ols »

31/08/14
Просто Кот умер.Сегодня ночью. После операции. Делали риноскопию. Он не мог дышать. На КТ было видно что все заполнено слизью до барабанной перепонке. Нам светило МРТ и ринотомия. Но он умер. Началось кровотечение. Остановилось сердце и дыхание. В первый раз удалось запустить, во второй нет. Я ехала в такси с донором, когда он умер. Я сразу отвезла на кремацию. Тогда, в понедельник, я сказала пишите Кот. Просто Кота у меня точно не было. Уже был. Операции на сегодня все отменила. Чтобы все пришли в себя. Это последняя фотография Кота. собираемся в клинику.Изображение
Исходящие на гнойные сопли кости хрюкают. Есть не может, дышать тоже. Добытые у соседки просроченные таблетки ципрофлоксацина видать не сильно помогают. Новгородская обл. Глухомань без аптек и жалости. Да сколько их таких прибиваются к дачникам.. а она подбирает. .. и звонит всем. Сейча я крайняя,никто не взялся. Она сказала все равно наверное не жилец. И вот я жду в клинике. Сейчас его уже привезут. После выходных проведенных здесь же минус мой еще больше опустился меньше 0((( тема не информацонная, тема просительная... хэлп.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите, кто может. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Руся

Сообщение Руся »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

помогите пожалуйста вылечить котейку!!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Выглядит не так уж плохо - должен выжить!
Есть пост для ВК?
ols

Сообщение ols »

думаю что выживет. единственно что дышать ему очень трудно. в основном дышит ртом. воздух в желудке и дальше. Еды нет ни в желудке ни в кишечнике. Велено делать риноскопию, подозревают инородку. Делать нельзя, так как ожившие муляжи костей динозавров не вызывают оптимизма у анастезиолога. Велено откармливать. Есть ему очень трудно, не может дышать.
ols

Сообщение ols »

нужны паштеты. он сушку не ест,запах не чувствует.
Рося

Сообщение Рося »

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

анализы готовы. Низкое Железо. Высокое СОЭ.Ну так ничего, нормально. ЗАвтра помучаем доктора)))
Ива

Сообщение Ива »

Выздоровления ребенку.
Оля, может просьбу о паштетах в заголовок вынести?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Паштеты нам заказала Ирина, спаисбо ей огромное!! завтра должны привезти.

котик лучше. ломиться из клетки напролом((( в лоток не ходит. Хрюкает меньше, я хорошо умею промывать носы....
выгрыз катетер з лапы. Реально выгрыз.Пластырь на лапке а катетер по периметру платика выгрезен и рядом валялся.
Ему однозначно лучше((( скоро начнет буянить видимо
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ols писал(а):Паштеты нам заказала Ирина, спаисбо ей огромное!! завтра должны привезти.

котик лучше. ломиться из клетки напролом((( в лоток не ходит. Хрюкает меньше, я хорошо умею промывать носы....
выгрыз катетер з лапы. Реально выгрыз.Пластырь на лапке а катетер по периметру платика выгрезен и рядом валялся.
Ему однозначно лучше((( скоро начнет буянить видимо

значит жилец :) и заголовок стоит поменять :)
ols

Сообщение ols »

Просто Кот умер.Сегодня ночью. После операции. Делали риноскопию. Он не мог дышать. На КТ было видно что все заполнено слизью до барабанной перепонке. Нам светило МРТ и ринотомия. Но он умер. Началось кровотечение. Остановилось сердце и дыхание. В первый раз удалось запустить, во второй нет. Я ехала в такси с донором, когда он умер. Я сразу отвезла на кремацию. Тогда, в понедельник, я сказала пишите Кот. Просто Кота у меня точно не было. Уже был. Операции на сегодня все отменила. Чтобы все пришли в себя. Это последняя фотография Кота. собираемся в клинику.Изображение
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:cry:
Рося

Сообщение Рося »

Очень-очень жаль...
Пушистых облаков Коту.
S
Sve

Сообщение Sve »

:cry: :cry: :cry:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Горюшко... :cry: :cry: :cry:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Как обидно...

Беги, Кот, теперь тебе хорошо и легко дышать.
:cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»