Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер. не жилец? а кто ж знает то...
Добавлено: 25 авг 2014, 11:38
Свой на форуме
Автор темы
31/08/14 Просто Кот умер.Сегодня ночью. После операции. Делали риноскопию. Он не мог дышать. На КТ было видно что все заполнено слизью до барабанной перепонке. Нам светило МРТ и ринотомия. Но он умер. Началось кровотечение. Остановилось сердце и дыхание. В первый раз удалось запустить, во второй нет. Я ехала в такси с донором, когда он умер. Я сразу отвезла на кремацию. Тогда, в понедельник, я сказала пишите Кот. Просто Кота у меня точно не было. Уже был. Операции на сегодня все отменила. Чтобы все пришли в себя. Это последняя фотография Кота. собираемся в клинику. ************************ Исходящие на гнойные сопли кости хрюкают. Есть не может, дышать тоже. Добытые у соседки просроченные таблетки ципрофлоксацина видать не сильно помогают. Новгородская обл. Глухомань без аптек и жалости. Да сколько их таких прибиваются к дачникам.. а она подбирает. .. и звонит всем. Сейча я крайняя,никто не взялся. Она сказала все равно наверное не жилец. И вот я жду в клинике. Сейчас его уже привезут. После выходных проведенных здесь же минус мой еще больше опустился меньше 0((( тема не информацонная, тема просительная... хэлп.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 31 авг 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: не жилец? а кто ж знает то...
Добавлено: 25 авг 2014, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
думаю что выживет. единственно что дышать ему очень трудно. в основном дышит ртом. воздух в желудке и дальше. Еды нет ни в желудке ни в кишечнике. Велено делать риноскопию, подозревают инородку. Делать нельзя, так как ожившие муляжи костей динозавров не вызывают оптимизма у анастезиолога. Велено откармливать. Есть ему очень трудно, не может дышать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 авг 2014, 16:41
Свой на форуме
Автор темы
нужны паштеты. он сушку не ест,запах не чувствует.
Добавлено: 26 авг 2014, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
Паштеты нам заказала Ирина, спаисбо ей огромное!! завтра должны привезти.
котик лучше. ломиться из клетки напролом((( в лоток не ходит. Хрюкает меньше, я хорошо умею промывать носы.... выгрыз катетер з лапы. Реально выгрыз.Пластырь на лапке а катетер по периметру платика выгрезен и рядом валялся. Ему однозначно лучше((( скоро начнет буянить видимо
Добавлено: 26 авг 2014, 19:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ols писал(а):
Паштеты нам заказала Ирина, спаисбо ей огромное!! завтра должны привезти.
котик лучше. ломиться из клетки напролом((( в лоток не ходит. Хрюкает меньше, я хорошо умею промывать носы.... выгрыз катетер з лапы. Реально выгрыз.Пластырь на лапке а катетер по периметру платика выгрезен и рядом валялся. Ему однозначно лучше((( скоро начнет буянить видимо
значит жилец и заголовок стоит поменять
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 31 авг 2014, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Просто Кот умер.Сегодня ночью. После операции. Делали риноскопию. Он не мог дышать. На КТ было видно что все заполнено слизью до барабанной перепонке. Нам светило МРТ и ринотомия. Но он умер. Началось кровотечение. Остановилось сердце и дыхание. В первый раз удалось запустить, во второй нет. Я ехала в такси с донором, когда он умер. Я сразу отвезла на кремацию. Тогда, в понедельник, я сказала пишите Кот. Просто Кота у меня точно не было. Уже был. Операции на сегодня все отменила. Чтобы все пришли в себя. Это последняя фотография Кота. собираемся в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2