Просто Кот умер.Сегодня ночью. После операции. Делали риноскопию. Он не мог дышать. На КТ было видно что все заполнено слизью до барабанной перепонке. Нам светило МРТ и ринотомия. Но он умер. Началось кровотечение. Остановилось сердце и дыхание. В первый раз удалось запустить, во второй нет. Я ехала в такси с донором, когда он умер. Я сразу отвезла на кремацию. Тогда, в понедельник, я сказала пишите Кот. Просто Кота у меня точно не было. Уже был. Операции на сегодня все отменила. Чтобы все пришли в себя. Это последняя фотография Кота. собираемся в клинику.

Исходящие на гнойные сопли кости хрюкают. Есть не может, дышать тоже. Добытые у соседки просроченные таблетки ципрофлоксацина видать не сильно помогают. Новгородская обл. Глухомань без аптек и жалости. Да сколько их таких прибиваются к дачникам.. а она подбирает. .. и звонит всем. Сейча я крайняя,никто не взялся. Она сказала все равно наверное не жилец. И вот я жду в клинике. Сейчас его уже привезут. После выходных проведенных здесь же минус мой еще больше опустился меньше 0((( тема не информацонная, тема просительная... хэлп.