Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

. Фотографий бесчисленное множество.Помогите рассортировать фотографии собак приюта.

v
vilma

. Фотографий бесчисленное множество.Помогите рассортировать фотографии собак приюта.

Сообщение vilma »

ПОМОГИТЕ РАССОРТИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ СОБАК
В приюте была фотосессия собак.
Фотограф переслала файлы собак . все подряд, как фотографировали.СОБАКА ЗА СОБАКОЙ ( это облегчает разбор{yee} )
Там этих файлов бесчисленное множество.
Открывать нужно вручную каждую фоточку.
3) копирую на *ий стол в папку
4) из папки уменьшаю через программу.
5) и .ки переношу на сайт

Можно в тему на ВсеХвосты размещать

viewtopic.php?f=14&t=80377&start=1710

, потом перекопируем куда нужно для пиара)

:help: ______________________________________
помогите! фоток бесчисленное множество!!!!
:help:
Я перешлю Вам на почту письмо с файлами. Напишу с какого файла можно начать , а какие я уже сделала. И , например за часик - полтора можно собак 10 можно {yee} перенести на форум через программу уменьшения фото.

8-950-035-57-89
Н
Ник 122973

Сообщение Ник 122973 »

Срочно надо? Или до вечера ждет?
Вечером могу поделать.
Если что почта [url=mailto:lirra2014@inbox.ru]lirra2014@inbox.ru[/url] (тему письма укажите-Фото)
Н
Ник 122973

Сообщение Ник 122973 »

Надо найти хостинг, где несколько файлов сразу можно грузить
v
vilma

Сообщение vilma »

Молодежь! Ну где вы ?
ведь вы уже родились с компьютерами в руках :)
вам это занятие- на три ха-ха- и все готово !
Это не мне пальцем тыркать наугад и выбирать сложные пути решения вопроса :)

ПОМОГИТЕ!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Lira писал(а):Срочно надо? Или до вечера ждет?
Вечером могу поделать.
Если что почта [url=mailto:lirra2014@inbox.ru]lirra2014@inbox.ru[/url] (тему письма укажите-Фото)
Подождет ровно сколько понадобится времени, чтобы Вы приступили.
Я (чуть позднее ) перешлю файлы которые ещё не тронуты {yee}
Может там и есть хостинг- я просто это НЕ ПОНИМАЮ. :-[
Н
Ник 122973

Сообщение Ник 122973 »

vilma писал(а):Подождет ровно сколько понадобится времени, чтобы Вы приступили.
Я (чуть позднее ) перешлю файлы которые ещё не тронуты {yee}
Может там и есть хостинг- я просто это НЕ ПОНИМАЮ. :-[

Вот, нашла https://firepic.org/ :write:
Попробуйте! Можно сразу несколько фото загрузить. И, что удобно, все .ки после загрузки там сразу внизу выходят. Копирните и сюда сразу кучей!
Н
Ник 122973

Сообщение Ник 122973 »

vilma писал(а):О,К. попробую {yee}
Так подойдет? Или что-то переделать? :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

ой, спасибо- спасибо
Я бы разбиралась ещё не одни сутки :)
Я сейчас закончу со своими собаками и перешлю остатки. Или перешлю все. Вы и без моего " чуткого руководства" :) :) разберетесь во сто крат быстрее.
я закончила на файле 0712.точнее- с него, с 0712 нужно начать.
Н
Ник 122973

Сообщение Ник 122973 »

Ага, увидела на мэйле. После 12 размещу сюда
v
vilma

Сообщение vilma »

какие все хорошенькие... и в цветочках и на ручках...бедные собаканьки. где же их семьи :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»