Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Тигра, стал Котя, Дома!

они всегда будут с нами...
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня Котя ушел на радугу. ХПН. Но то время , которое он прожил с Дашей, новой хозяйкой, он был любимым и счастлив. Два последних месяца она боролась с его болезнью.

Готовы к пристройству. Кот Тигра, приблизительно 8 лет. Кастрирован. 100% бывший домашний кот. Очень ласковый и контактный с человеком, любит посидеть на ручках, спеть песенку, с другими животными конфликтует. Лоток на отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кот у меня, лечимся, очень добрый и ласковый. Сильная простуда.
Фотографировала 26.08 дома https://file-up.net/index.php?err=0&con ... 162619.jpg

Приехала к родителям в Новгород. И увидела кота, который давно живет в под,езде этого дома, кот ласковый, крупный, гладкошерстный, цвета вискас соседи его кормят, а вот лечить не захотели. А сегодня увидев его вид, поняла, что он болен, вместо глаз одни щелки из них течет гной, уши текут.
Я не знаю что делать, муж пошел в отказ, сказал, что никого не разрешит мне с собой взять. Что смогла сделать, так это сделала укол антибиотика, купила капли глазные левомтцетин, капли софрадекс закапала в уши. Завтра сделаю еще один укол, закапаю ушки и глаза и неужели придется его оставить.
Со слезам упоашивала мужа, единственное на сто он пошел т согласился мне взять его завтра с собой, если для него будет найдена передержка и его а квартире не будет.
Что мне делать я не знаю. Завтра еду обратно а Питер. Пишу с телефона, поэтому за ошибки извиняюсь исправлять неудобно. Может кто для контакта пост сделает, с тел неудобно. Понимаю что котик больной, поэтому могу одну из своих пристраиваемых временно на передержку отдать. Но передержку ищу за корм и наполнитель, платную не потяну.
Вот этот бедолага.
Изображение Изображение Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Правильно ли я поняла, что, по сути, ищем бесплатную передержку для другой здоровой кошки/кота, а этого Вы тогда сможете себе взять на лечение?
S
Sve

Сообщение Sve »

У Вас есть .и для перепоста на пристраиваемых?
r
riu

Сообщение riu »

Стечкина
Да хотя бы так, так как понимаю, что для больного кота найти передержку сложно, хотя я не думаю что у него инфекция, мне кажется просто затянувшаяся простуда с такими осложнениями.
r
riu

Сообщение riu »

Sve писал(а):У Вас есть .и для перепоста на пристраиваемых?
Для этого котя нет вообще, для других есть, но телефон не функциональный и мне просто не разместить здесь .у.
r
riu

Сообщение riu »

:help: :help: :help:
Помогите , котик с отитом не выживет на улице. Жалко его очень.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

riu писал(а)::help: :help: :help:
Помогите , котик с отитом не выживет на улице. Жалко его очень.
:help: :help: :help:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

riu писал(а):Стечкина
Да хотя бы так, так как понимаю, что для больного кота найти передержку сложно, хотя я не думаю что у него инфекция, мне кажется просто затянувшаяся простуда с такими осложнениями.
А есть у Вас животные стопроцентно здоровые (у меня непривитые кошки), приученные к лотку и не орущие в клетке?
r
riu

Сообщение riu »

Стечкина писал(а): А есть у Вас животные стопроцентно здоровые (у меня непривитые кошки), приученные к лотку и не орущие в клетке?
мои стопроцентно здоровые, к лотку приучены, на любой вкус и цвет.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ну что делать? Надо этого спасать. Возьму за корм и наполнитель (взяла бы и так просто, но вот: viewtopic.php?f=2&t=113023 ) перспективного в плане пристройства кота. Тихого и молчаливого, т.к. сидеть он будет в клетке (у меня агрессоры коты), клетка в детской комнате, поэтому важно, чтоб не орал по ночам. Стерилизованного. Просьба: если кто-то из Ваших пристроится быстрее, этого тогда забрать обратно. Наполнитель строго Cats-best. С другим не возьму, не обижайтесь. Уже весь перепробовали. Только этот держит запах.

8-921-394-55-95 Юлия
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Могу взять кого-то, у кого не пиарных фото, и сделать их бесплатно.
r
riu

Сообщение riu »

Стечкина писал(а):Могу взять кого-то, у кого не пиарных фото, и сделать их бесплатно.
:flower:
Спасибо большое! Заберу максимум через месяц, за месяц муж привыкнет к коту и рука у него не поднимется выбросить. А кошку скажу по строила, а потом скажу вернули не подошла, деваться ему некуда будет.
Все кошки стерилизованы у меня, вот только в клетках не сидели и как себя вести в клетке будет не знаю. Сегодня вечером приеду в город и позвоню Вам. Еще раз большое спасибо! :flower:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

[quote="riu":...]
:flower:
Спасибо большое! Заберу максимум через месяц, за месяц муж привыкнет к коту и рука у него не поднимется выбросить. А кошку скажу по строила, а потом скажу вернули не подошла, деваться ему некуда будет.
Все кошки стерилизованы у меня, вот только в клетках не сидели и как себя вести в клетке будет не знаю. Сегодня вечером приеду в город и позвоню Вам. Еще раз большое спасибо! :flower:[/quote:...]

Тогда, может быть, кого-то посмелее, но в то же время не драчуна: чтобы на нападки моих внимания не обращал и сам не задирался. Если не будет бояться в туалет ходить в лоток (мои будут пытаться его гонять), то можно и без клетки.
S
Sve

Сообщение Sve »

riu писал(а):Для этого котя нет вообще, для других есть, но телефон не функциональный и мне просто не разместить здесь .у.
А как Вы их пиарите, если телефон не функциональный? Ссылку просто скопировать сюда.
Если есть .и, то их надо скопировать также в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
И покидать по группам ВК, список групп тоже в подписи.
r
riu

Сообщение riu »

Sve писал(а): А как Вы их пиарите, если телефон не функциональный? Ссылку просто скопировать сюда.
Если есть .и, то их надо скопировать также в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
И покидать по группам ВК, список групп тоже в подписи.
Для пиара я компьютером пользуюсь. Телефон модель устаревшая, мне даже писать не удобно.
r
riu

Сообщение riu »

Кота привезла.
S
Sve

Сообщение Sve »

riu писал(а):Для пиара я компьютером пользуюсь. Телефон модель устаревшая, мне даже писать не удобно.
А... я просто не так поняла.

Как будете за компом, .и скопируйте сюда и в сводную тему.
r
riu

Сообщение riu »

Вот этот бедолажка Изображение Изображение Изображение
Разговаривала сегодня с врачом, сказала, что кастрировать можно будет не раньше как через 10 дней, переживаю теперь, чтоб квартиру мне не пометил за это время. Но видно пока ему плохо, ничем не интересуется. Пока была на работе, вылез с переноски, в которую я его посадила, теперь переживаю за кошек своих.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

riu
Что с котиком? Какой диагноз?
r
riu

Сообщение riu »

Стечкина писал(а):riu
Что с котиком? Какой диагноз?
Сильная простуда.
Я еще очень переживала, у него на щеках, около ушей, были( и есть) большие уплотнения. Врач сказала, это у не кастрированных котов-драчунов такое бывает. думаю к концу недели его кастрирую. Кот очень ласковый и добрый.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Привык уже к лоточку?
r
riu

Сообщение riu »

Стечкина писал(а):Привык уже к лоточку?
он молодец, в лоток ходит, сама из за этого переживала.
r
riu

Сообщение riu »

Котика кастировали. большое спасибо Лене Ulkis, как всегда все прошло хорошо, Лена вместе с котом кастировала мне и 2 кошечек, еще тему на них не создавала. По возрасту, котику уже лет 7-8, муж мне выговорил по полной, сказал, какие мы сволочи (те кто поддерживает кастрацию), такого кота испортила я, что был бойцовый кот, самец, а я его превратила не пойми в кого, что лучше бы он умер достойно на улице,и все в таком духе.
Завалилась я кошками, сегодня написала девушка с контакта, в июне пристроила котенка, возвращают, гадит дома, хотя когда отдавала, ходил малыш строго в лоток, он у меня буде уже 13. две котеечки подрастают, звоночков нет, чувствую скоро и их стерилизовать придется.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

riu писал(а):Котика кастировали. большое спасибо Лене Ulkis, как всегда все прошло хорошо, Лена вместе с котом кастировала мне и 2 кошечек, еще тему на них не создавала. По возрасту, котику уже лет 7-8, муж мне выговорил по полной, сказал, какие мы сволочи (те кто поддерживает кастрацию), такого кота испортила я, что был бойцовый кот, самец, а я его превратила не пойми в кого, что лучше бы он умер достойно на улице,и все в таком духе.
Завалилась я кошками, сегодня написала девушка с контакта, в июне пристроила котенка, возвращают, гадит дома, хотя когда отдавала, ходил малыш строго в лоток, он у меня буде уже 13. две котеечки подрастают, звоночков нет, чувствую скоро и их стерилизовать придется.
Он уже выздоровел? Как назвали котика?
r
riu

Сообщение riu »

Готовы к пристройству. Кот Тигра, приблизительно 8 лет. Кастрирован. 100% бывший домашний кот. Очень ласковый и контактный с человеком, любит посидеть на ручках, спеть песенку, с другими животными конфликтует. Лоток на отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

шикарный кошак!!!! :ok:
r
riu

Сообщение riu »

ЛюблюКошек писал(а):шикарный кошак!!!! :ok:
{yee} это точно. А еще он очень нежный, на руки беру, а он меня как ребенок обнимает.
r
riu

Сообщение riu »

Тигра на испытательном сроке! :blackcat: :hi:
r
riu

Сообщение riu »

Дома))) У очень хороших людей! :love: Нс можно из архива в хэппи!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»