Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тигра, стал Котя, Дома!
Добавлено: 23 авг 2014, 23:24
Участник
Автор темы
Сегодня Котя ушел на радугу. ХПН. Но то время , которое он прожил с Дашей, новой хозяйкой, он был любимым и счастлив. Два последних месяца она боролась с его болезнью.
Готовы к пристройству. Кот Тигра, приблизительно 8 лет. Кастрирован. 100% бывший домашний кот. Очень ласковый и контактный с человеком, любит посидеть на ручках, спеть песенку, с другими животными конфликтует. Лоток на отлично.
Приехала к родителям в Новгород. И увидела кота, который давно живет в под,езде этого дома, кот ласковый, крупный, гладкошерстный, цвета вискас соседи его кормят, а вот лечить не захотели. А сегодня увидев его вид, поняла, что он болен, вместо глаз одни щелки из них течет гной, уши текут. Я не знаю что делать, муж пошел в отказ, сказал, что никого не разрешит мне с собой взять. Что смогла сделать, так это сделала укол антибиотика, купила капли глазные левомтцетин, капли софрадекс закапала в уши. Завтра сделаю еще один укол, закапаю ушки и глаза и неужели придется его оставить. Со слезам упоашивала мужа, единственное на сто он пошел т согласился мне взять его завтра с собой, если для него будет найдена передержка и его а квартире не будет. Что мне делать я не знаю. Завтра еду обратно а Питер. Пишу с телефона, поэтому за ошибки извиняюсь исправлять неудобно. Может кто для контакта пост сделает, с тел неудобно. Понимаю что котик больной, поэтому могу одну из своих пристраиваемых временно на передержку отдать. Но передержку ищу за корм и наполнитель, платную не потяну. Вот этот бедолага.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 фев 2017, 22:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, есть только один день или придется оставить его больного на улице.
Добавлено: 24 авг 2014, 08:01
Участник
Автор темы
Стечкина Да хотя бы так, так как понимаю, что для больного кота найти передержку сложно, хотя я не думаю что у него инфекция, мне кажется просто затянувшаяся простуда с такими осложнениями.
Стечкина Да хотя бы так, так как понимаю, что для больного кота найти передержку сложно, хотя я не думаю что у него инфекция, мне кажется просто затянувшаяся простуда с такими осложнениями.
А есть у Вас животные стопроцентно здоровые (у меня непривитые кошки), приученные к лотку и не орущие в клетке?
Ну что делать? Надо этого спасать. Возьму за корм и наполнитель (взяла бы и так просто, но вот: viewtopic.php?f=2&t=113023 ) перспективного в плане пристройства кота. Тихого и молчаливого, т.к. сидеть он будет в клетке (у меня агрессоры коты), клетка в детской комнате, поэтому важно, чтоб не орал по ночам. Стерилизованного. Просьба: если кто-то из Ваших пристроится быстрее, этого тогда забрать обратно. Наполнитель строго Cats-best. С другим не возьму, не обижайтесь. Уже весь перепробовали. Только этот держит запах.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, есть только один день или придется оставить его больного на улице.
Добавлено: 24 авг 2014, 10:52
Участник
Автор темы
Стечкина писал(а):
Могу взять кого-то, у кого не пиарных фото, и сделать их бесплатно.
Спасибо большое! Заберу максимум через месяц, за месяц муж привыкнет к коту и рука у него не поднимется выбросить. А кошку скажу по строила, а потом скажу вернули не подошла, деваться ему некуда будет. Все кошки стерилизованы у меня, вот только в клетках не сидели и как себя вести в клетке будет не знаю. Сегодня вечером приеду в город и позвоню Вам. Еще раз большое спасибо!
Спасибо большое! Заберу максимум через месяц, за месяц муж привыкнет к коту и рука у него не поднимется выбросить. А кошку скажу по строила, а потом скажу вернули не подошла, деваться ему некуда будет. Все кошки стерилизованы у меня, вот только в клетках не сидели и как себя вести в клетке будет не знаю. Сегодня вечером приеду в город и позвоню Вам. Еще раз большое спасибо!
Тогда, может быть, кого-то посмелее, но в то же время не драчуна: чтобы на нападки моих внимания не обращал и сам не задирался. Если не будет бояться в туалет ходить в лоток (мои будут пытаться его гонять), то можно и без клетки.
Добавлено: 24 авг 2014, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
riu писал(а):
Для этого котя нет вообще, для других есть, но телефон не функциональный и мне просто не разместить здесь ссылку.
А как Вы их пиарите, если телефон не функциональный? Ссылку просто скопировать сюда. Если есть ссылки, то их надо скопировать также в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. И покидать по группам ВК, список групп тоже в подписи.
Добавлено: 25 авг 2014, 14:10
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
А как Вы их пиарите, если телефон не функциональный? Ссылку просто скопировать сюда. Если есть ссылки, то их надо скопировать также в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. И покидать по группам ВК, список групп тоже в подписи.
Для пиара я компьютером пользуюсь. Телефон модель устаревшая, мне даже писать не удобно.
Добавлено: 25 авг 2014, 23:00
Участник
Автор темы
Вот этот бедолажка Разговаривала сегодня с врачом, сказала, что кастрировать можно будет не раньше как через 10 дней, переживаю теперь, чтоб квартиру мне не пометил за это время. Но видно пока ему плохо, ничем не интересуется. Пока была на работе, вылез с переноски, в которую я его посадила, теперь переживаю за кошек своих.
Добавлено: 31 авг 2014, 18:24
Участник
Автор темы
Стечкина писал(а):
riu Что с котиком? Какой диагноз?
Сильная простуда. Я еще очень переживала, у него на щеках, около ушей, были( и есть) большие уплотнения. Врач сказала, это у не кастрированных котов-драчунов такое бывает. думаю к концу недели его кастрирую. Кот очень ласковый и добрый.
Заголовок сообщения: Re: Кота привезла, сейчас у меня. Лечимся.
Добавлено: 06 сен 2014, 20:52
Участник
Автор темы
Котика кастировали. большое спасибо Лене Ulkis, как всегда все прошло хорошо, Лена вместе с котом кастировала мне и 2 кошечек, еще тему на них не создавала. По возрасту, котику уже лет 7-8, муж мне выговорил по полной, сказал, какие мы сволочи (те кто поддерживает кастрацию), такого кота испортила я, что был бойцовый кот, самец, а я его превратила не пойми в кого, что лучше бы он умер достойно на улице,и все в таком духе. Завалилась я кошками, сегодня написала девушка с контакта, в июне пристроила котенка, возвращают, гадит дома, хотя когда отдавала, ходил малыш строго в лоток, он у меня буде уже 13. две котеечки подрастают, звоночков нет, чувствую скоро и их стерилизовать придется.
Котика кастировали. большое спасибо Лене Ulkis, как всегда все прошло хорошо, Лена вместе с котом кастировала мне и 2 кошечек, еще тему на них не создавала. По возрасту, котику уже лет 7-8, муж мне выговорил по полной, сказал, какие мы сволочи (те кто поддерживает кастрацию), такого кота испортила я, что был бойцовый кот, самец, а я его превратила не пойми в кого, что лучше бы он умер достойно на улице,и все в таком духе. Завалилась я кошками, сегодня написала девушка с контакта, в июне пристроила котенка, возвращают, гадит дома, хотя когда отдавала, ходил малыш строго в лоток, он у меня буде уже 13. две котеечки подрастают, звоночков нет, чувствую скоро и их стерилизовать придется.
Заголовок сообщения: Re: Кота привезла, сейчас у меня. Лечимся.
Добавлено: 03 окт 2014, 18:28
Участник
Автор темы
Готовы к пристройству. Кот Тигра, приблизительно 8 лет. Кастрирован. 100% бывший домашний кот. Очень ласковый и контактный с человеком, любит посидеть на ручках, спеть песенку, с другими животными конфликтует. Лоток на отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3