Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вам надо было раньше об этом написать, у многих дачи в том направлении.У меня у самой в " Михайловском" дача, каждые выходные, как на работу , а иногда и на недели.Может чем и смогла бы помочь.
А если их по стандартной схеме, клиника, просьба о помощи и т. д.?
В том то и дело, что сама я сейчас кураторство не возьму. Смогу ими заняться только ближе к середине сентября.
Но тут проблема не только в конкретных котах... иногда руки от бессилия опускаются, настолько дремучий город у нас в плане зоозащиты...
Может, кто сжалится и готов будет ими заняться, если привезут в Питер. Надо использовать все шансы! Поэтому мне кажется, надо сделать пост и покидать по группам.
Если будет пост, то .ку надо скопировать сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Список групп тоже в подписи.
Франсуаза
А в середине сентября, Вы потом можете взять кураторство?
Если, да то может общими усилиями , уже можно что- то предпринять. Пока они в клинике будут и две недели пройдет. Одна неделя уйдет на писанину в теме , а котику могут не дождаться помощи.
Natali 78
Если я буду брать, но буду брать с самого начала. Если найдется куратор сейчас, будет отлично. Пусть он и дальше занимается!
Многие не дожидаются.... Белый кот ходит с такой раной уже довольно давно...
Их хотела заняться моя знакомая (даже умудрялась на улице ему рану как-то обрабатывать). Но очень по-глупому, хотела его тащить прямо домой к трем не привитым своим кошкам и котенку-подростку, находящейся у нее на передержке. Изолировать негде.
А заниматься им по стандартной схеме "клиника, просьбы о помощи и т.д." она не будет.
Уже много вариантов рассматривали, как помочь белому (у него же серьезней дела). Но его еще и выловить не так просто. В каком подвале он обитает мы не знаем, а приходит к магазине не всегда.
Франсуаза
Было бы хорошо , если бы нашелся куратор. А может тему в СОС перенести? Я , к сожалению, ничем , кроме как поднятием темы помочь не могу. Если только транспортом и то в сентябре.