Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как найти помещение под приют/зоогостиницу и т.п.? Поделитесь опытом.
Добавлено: 22 авг 2014, 19:40
Активист
Автор темы
Хочу найти помещение под "экстренную передержку", когда нужно забрать "здесь и сейчас". Предполагается содержание в клетках (чтобы не было контакта с друг-другом) минимальное количество котомосек. Я знаю что можно (было) снять на ВО, но добираться до туда крайне неудобно В остальных местах даже слышать близко не хотят чтобы в помещении жили кошки. Наверно сразу представляют что всё будет уссано и ободрано Может кто поделиться опытом, как/где можно искать. У кого как было. Или это нереально, только через знакомых или свое помещение? 8-911-7ЗЗ-80-14
Заголовок сообщения: Re: Как найти помещение под приют/зоогостиницу и т.п.? Поделитесь опытом.
Добавлено: 22 авг 2014, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Многие и убитые квартиры не дают под кошек, так как кошки могут и бетон простите проссать так, что потом никакой ремонт не спасет. Мы когда искать съемное жилье с одним котом кастратом, нас привели в двушку где ванная выглядела так, как будто в ней много веков бальзамировали трупы, а обои были засалены на полтора метра, нам даром такое жилье не нужно было, зато хозяйка услышав про кота тут же стала нас вместе с агентом спроваживать. Пс я в поисках помещения под кабинет - салон, собашек - кошечек стричь, отказывают только так. И подвальные и не подвальные и без ремонта и с ремонтом за мой счет)
если на сайте аренда-питер.ру поставить фильтр "можно с животными" ,то появятся только предложения, где можно с живностью. мы искали квартиру и еще привередничали: балкон не стеклен, это не то, это не то... есть предложения на самом деле. разумеется ремонт за наш счет в случае чего. http://arenda-piter.ru/
Заголовок сообщения: Re: Как найти помещение под приют/зоогостиницу и т.п.? Поделитесь опытом.
Добавлено: 22 авг 2014, 20:26
Бан
Попробуйте с НАТАЛЬЕЙ ПАВЛОВНОЙ поговорить. Может она чего посоветует. УДАЧИ ВАМ от чистого сердца. Я к кошачим ровно дышу, но любые начинания в помощи животным поддерживаю.
Добавлено: 22 авг 2014, 20:28
Участник
Разместите объявление как можно на бОльшем количестве ресурсов, сделайте пост ВК и просите перепостов. Ну, и просматривайте, кто где что сдает. Так больше шансов найти то, что нужно по более приемлемой цене.
Удачи вам!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 22 авг 2014, 22:12
Активист
Автор темы
И ещё мне кажется снимать целую квартиру хорошо в том случае, если будет что то типа приюта, когда количество котомосек будет больше 10 А я хотела бы найти небольшое помещение, максимум для 4-5 кошек. Чисто на перехват/карантин, а далее на нормальную передержку
Добавлено: 22 авг 2014, 22:15
Участник
Adissa писал(а):
И ещё мне кажется снимать целую квартиру хорошо в том случае, если будет что то типа приюта, когда количество котомосек будет больше 10 А я хотела бы найти небольшое помещение, максимум для 4-5 кошек. Чисто на перехват/карантин, а далее на нормальную передержку
Тогда, наверное, стоит искать нежилое помещение.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Adissa снимают давно, но там под кошек потому и сдают что никто нормальный не берет. Здания эти все под вопросом весят, попросить выселятся могут в любой день.
Девчонки, я искала помещение для своей гостинице через Авито, выбирала сама из предложенных, что подошло бы мне, звонила, объясняла для чего мне нужно, говорила, что содержание животных строго вольерное. Ну никто не отказывал! Я выбирала. В итого нашла то, что искала. Так что все в ваши руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2